北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新浪觀影團《大話西遊》雙片連看金逸影城搶票

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 01:07   北京新浪網

《大話西遊》系列電影雙片連看免費搶票《大話西遊》系列電影雙片連看免費搶票
獲獎名單獲獎名單

  活動影城:

  北京金逸影城朝陽大悅城店

  活動人數:

  20人(每人一張票)

  特別提示:

  活動當天請中獎網友攜帶本人身份證件,配合體溫測試,北京健康寶掃描登記,觀影過程中全程佩戴口罩,影廳內不要飲食等,配合影城的防控工作,謝謝。

  參與規則:

  1、關注@新浪觀影團

  2、轉發下方活動微博

  3、點擊報名鏈接下方[+參加活動]按鈕,填寫報名信息。

  影城信息:

  北京朝陽區朝陽北路101號朝北大悅城8層

  乘坐地鐵6號線至青年路站即可。

  搶票提示:

  中獎團員均爲每人一張票。獲獎網友將在活動開始前一天收到官微私信通知,請及時留意查看,因錯過回覆時效而導致取消獲獎資格,後果自負,如需請假請至少提前6小時以上私信@新浪觀影團 官微,本活動解釋權歸北京金逸影城朝陽大悅城店所有。

  關於違規:

  1、臨時請假的中獎團員(私信確認參加後再次請假),將失去未來一個月中獎資格。

  2、未提前請假無故缺席將失去未來三個月中獎資格。

  3、因未在規定時間內提交觀後感,或觀後感涉嫌抄襲拼湊、未寫滿最低字數要求(140字)等、由工作人員判定屬於無效觀後感的,發現首次拉黑3個月,再次將永久拉黑。

  4、如發現中獎團員私自轉讓替換轉賣,一經發現將會永久失去中獎資格,私自轉讓或替換團員將無法入場。

  關於我們:

  新浪觀影團是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供提前免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。瞭解我們歡迎點擊:新浪觀影團

Bookmark and Share
|
關閉