北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃一山回應周星馳財務狀況:瘦死的駱駝比馬大

http://dailynews.sina.com   2020年06月25日 07:54   北京新浪網

黃一山回應周星馳財務狀況黃一山回應周星馳財務狀況
黃一山回應周星馳財務狀況黃一山回應周星馳財務狀況

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,藝人周星馳持有的山頂普樂道12號房子,近日向JPMorgan Chase Bank,N.A。承按,令不少網友擔心周星馳的財務狀況,雖然周星馳未有對此事作出回應,但與周星馳合作多年的藝人黃一山,近日在社交網平臺拍片回應有關周星馳的經濟狀況,他說:“最近有很多人問我,星爺的經濟怎麼了?他是不是要破產?有人說他欠債6個億,有些人說他欠債10個億,所以他現在要把房子抵押了,所以他經濟是不是出現很大問題?”

  隨後,黃一山指周星馳沒有向別人透露這件事,但就可以說一個關於周星馳的故事,指他向來喜歡投資房地產:“我記得我拍《逃學威龍》的時候是1991年,那時候我們在街道拍戲,我在看劇本的時候,就看見星爺喜歡在房地產中介前面看,我就問星爺看什麼?他說我在看店面,看豪宅呀。我就明白了星爺的興趣,就是投資房地產,所以星爺買了很多店鋪,買了很多豪宅,估計沒有100個億,都有幾十個億。那麼有錢的人,大家問爲甚麼他6億或10個億的現金都拿不出來?我就想問,誰會在家裏放6億或10個億的現金?人家做生意的人都喜歡投資,所以你叫他拿錢出來是不可能的,但是你叫他拿物業出來變現金是絕對有可能的。”

  所以說到這裏,他叫大家不用擔心周星馳:“他很多物業的,他現在住的那個豪宅保守估計都超過20個億,他只是拿自己的豪宅出來,變現一些錢還給人家,那就OK了,所以大家絕對不用擔心星爺的經濟狀況,他會繼續住豪宅,因爲瘦死的駱駝比馬大。”

  黃一山隨後接受媒體訪問坦承自己已經20年沒見過周星馳,星爺財政情況都是他的估計,不過,他笑言自己一向估周星馳的事都估得好準:“當年我和他合作拍戲,他從來沒有罵過我,因爲我猜到他要什麼,只有那些不知道星爺要什麼的人,才會被他罵,雖然自從《喜劇之王》試鏡之後,我就沒見過他了,不過,都有和他身邊的人聯絡,都會猜到他的情況。”

  談到當年拍《逃學威龍》周星馳最愛去地產樓盤,黃一山表示:“是呀,我記得他去地產中介看,(他喜歡投資房子,有沒有教你兩招?)沒有,他不會教啦,就算教,我也買不起。”

Bookmark and Share
|
關閉