北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

草根評《熊出沒·狂野大陸》:生動有趣 闔家歡樂

http://dailynews.sina.com   2020年01月22日 01:53   北京新浪網

電影《熊出沒·狂野大陸》海報電影《熊出沒·狂野大陸》海報

  新浪娛樂訊 上週末小浪帶領北京團員們提前觀影了由丁亮[微博]執導的動畫電影《熊出沒·狂野大陸》,大家對本片給出了8分的綜合評分,以下爲參加本期活動團員的精選觀後感彙總:

  @大差不差四十五度炸   10分

  這是一部很暖心很有溫度的一部熊出沒大電影!一個父親爲了給不能走路的女兒一個夢想成真的機會,研製出了狂野大陸,讓女兒可以飛起來,但是被朋友和研製出來的高科技所惡化,影片前半段還是以動畫片常有的形式出現,大家在狂野大陸各種玩耍,到影片後半部分開始了親情保衛戰,爲了保護人類不讓大家瘋癲光頭強和樂天去與惡勢力鬥爭,最後徐佳瑩[微博]的主題曲一出來眼眶就溼潤了,真的挺感人的,強烈推薦!

  @吱吱范特西   10分

  今天有幸帶着孩子參加了新浪觀影團組織的熊出沒北京首映禮,我和孩子的感覺就是很好,比每年的都好,這次的熊出沒走出了狗熊嶺,來到了狂野大陸,這裏人們可以變換成各種動物,隨心所欲,但是過度了就有可能遭遇不好的東西,正如電影一樣,最後的父女情讓我很感動,希望熊出沒狂野大陸大賣! 

  @布魯斯_郭    8分

  熊出沒系列第七部大電影了,進步是很多(雖然我只看過兩部)。新來的兩個角色再強化一下就好了,畢竟光頭強熊大熊二人物已經家喻戶曉,還做大量鋪墊顯得沒必要。主題很好,畢竟要過節了,快樂最重要。孩子們的笑聲證明一切!祝大賣吧!PS:光頭強爲啥颳了鬍子?

  @小米Bi4z   6分

  現在的好多小朋友都是看《熊出沒》長大的,熊大、熊二和光頭強這些角色已經成爲了一代人共同的回憶,而在春節檔裏,怎麼能少的了國產動畫的身影,今年的春節檔我們就可以看到兩部動畫影片,而《熊出沒之狂野大陸》自然是備受大家關注,一直以來,《熊出沒》系列始終秉承着關注家庭的理念,將親情融入到故事情節中,通過生動有趣的故事,教育並影響着一代人,在這部《熊出沒之狂野大陸》中,樂樂與樂天這對父女之間的感情,貫穿了整個故事,不光感動了孩子,也使身爲父母的家長們受益匪淺,真的是國產動畫中的良心之作。

  @馬浩育mi    7分

  恰逢週末,參加了“熊孩子”專場放映活動,提前看了這個片子。很多都是家長帶着孩子來的,廳裏的氣氛很“複雜”。不過這種既不用怎麼動腦,純粹快樂的動畫片就是需要有這樣子的氛圍吧,小孩子簡單歡快的笑聲,就是對這部電影最好的褒獎了。4K影廳的放映真不一般,雖然是3D,但比普通影廳要亮要清晰很多,非常舒服[贊]內容很好理解,裏面很聰明地運用到了人工智能,狂野大陸的場景設定挺好玩兒的,也很科幻。就像小學生寫想象力類作文時,能寫成影片這樣,肯定就是很高分了。角色設計挺多的,雖然是熊出沒系列,但其實熊大熊二的戲份並不多,表現也沒那麼突出……也是過年才上映嘛,圖個熱鬧開心,整體來說挺適合帶小朋友去看的!感謝@新浪觀影團。

  @ly李新月   8分

  在衆多爸爸媽媽領着孩子來看的隊伍中,我這個普通年輕人也來湊熱鬧了,說小不小說大不大的尷尬年紀,心裏總是有些小確幸需要被保護,動漫就是我的續命良藥,看到光頭強一直被人放鴿子的時候,就能感覺到那種無可奈何,生活中糟心的事雖然很多,但就像樂天研發狂野大陸的初衷一樣,還是要開心起來,開心真是件奢侈品。

  @--古月  10分

  快樂傳遞,冒險升級,新年閤家歡電影除了熊出沒還是熊出沒呀,熊出沒電影我感覺是最近幾年春節檔發揮一直都比較穩定的,雖沒有那麼優秀,但的確耐看,電影院裏,小朋友們笑得都挺歡啊,有的還感動哭了!真的是在小朋友們心中留下了根深蒂固的印象啊,現在熊出沒也擴寬了非兒童受衆羣體,不斷的朝着老少咸宜的閤家歡方向靠近,無論是技術,故事還是各個方面都有了非常大的提升!

  @活力Michael_007    7分

  這是我第一次完整的看了”熊出沒”電影,還不錯,故事情節並不複雜,適合小孩子看,各種金句頻出,”人愛財,熊愛蜜,天經地義”,”鬍子一刮,致富發家”,”我終於擺脫光頭,只剩下強啦*,讓人忍俊不止,朗朗上口,很有樂觀性和趣味性。每個人的童年都是這些動畫片織就的吧,我的童年是同樣光頭的一休哥和同樣好玩的米老鼠唐老鴨吧。對於光頭強早就耳熟能詳,但也只是電視機前的一掃而過,就像廣告一樣,難得靜下心來品味童年世界。每每我回東北,外甥女總會叫我光頭強,她三歲多就來我家,我抱着她出去玩,特別有精神頭,朝陽公園來回七八公里的也不用大人抱,還能串上串下的四處跑,膝蓋磕出血了,蓋着塊紗布擋住看不到就不哭,小孩也挺好騙的哈哈。我領着她有次還從柵欄上摔下來,還好很軟的草地,打鞦韆時還有磕到,她也不哭,但會回家告狀,我這個做舅舅的真怕把她摔傻了,還好,這幾次回家看到她並沒受影響,反而越來越聰明,算數算的特別快。今年過年不回家,只能手機視頻給這個討厭的總督促她學習的光頭強舅舅拜年了。從她的嘴裏我成了她的光頭強,我一直努力想了解光頭強,就像進入久違的童心世界,看完電影,還是心有不足。在我心裏,光頭強應該不是英雄,應該是一個”俺們那嘎都是東北銀,俺們那嘎都是活雷鋒”的能自嗨能話癆又熱心腸的帶鬍子的小老頭,電影裏變身了,年輕了,還順道化解了一場危機。化解危機,拯救地球人類,是許多大電影的慣用手法,正因爲慣用,也就顯得老土沒新意。如果,能夠畫風一轉,清新樸實些,暖暖中國風些,年味濃些,生活化些,左鄰右舍多些,光頭強的囧事多些,或許更好更受歡迎呢。

  @筱南    8分

  很適合全家老小觀看的電影。畫面生動有趣,劇情有一定深度。配樂尤其做的不錯。散場時候聽見倆家長在哼片尾曲。觀影后的主創見面會,熊大、熊二還有光頭強,絕對比導演受歡迎。一羣孩子開心的要死。

  @0620舒源    8分

  陪伴我們走過6個年頭的《熊出沒》再次如約而至,誓將快樂進行到底!意料之外這是一部3D電影,冰凍子彈迎面飛來的畫面讓人忍不住伸手去抓,視覺效果還是相當不錯滴。熊強組合,冒險升級,狗熊嶺附近新開業了一家可以變身爲各種動物的狂野大陸,裏面科技感十足,冰川、戈壁、沙漠各種地貌錯落分佈,炫酷的變身和精彩的百萬競賽讓人看的眼花繚亂,而這一切都源於一對父女情深,樂樂對爸爸說的那句“爸爸,我會一直在這裏”更讓人動容不已。作爲一部老少皆宜的閤家歡電影,它不僅讓孩子開心,也能引發大人的思考,關於快樂,關於陪伴,作爲父母應該時刻多瞭解孩子的感受,陪伴他們快樂的成長才是作爲父母最重要的責任。最後感謝@新浪觀影團 舉辦的免費歡迎活動,願以後活動越來越好。大年初一,看熊72遍!

  @以微博動天下   10分

  熊出沒這次融入很多高科技,讓孩子瞭解更多科技,也可以發揮自己的想象力對未來充滿憧憬,最後還能引導孩子瞭解什麼才是真正的快了,其實快了就在他們的心中。但是導演想表達的更深層次的,父母對孩子無限的愛,孩子可能不太理解,不過孩子能在電影中找到快了就夠了!

  @音影同萌    8分

  綠水青山就是金山銀山,狗熊嶺風光旖旎,鳥語花香,坐在光頭強的大巴上欣賞如此美景,確實讓人心曠神怡。來狗熊嶺觀光會不會成爲每個小朋友和大朋友的夢想呢?光頭強也早已不再是那個亂砍亂伐的伐木工了,他現在開了一家旅行社,專門承接來狗熊嶺觀光的旅客,他的這輛中巴也經過特殊改裝,可以翻山越嶺,下河入海,坐在上面真是飛一般的感受。雲狗熊嶺旅行不坐光頭強的大巴那相當於沒去啊。光頭強不但工作變了,形象也變了,他的鬍子已經隨風而去,光頭強看起來年輕了許多,看來好的工作確實可以帶給人積極的變化啊。熊就要有個熊樣,熊二依然是那個熊二,那個不讓熊大省心的熊二。一個不讓人省心的人往往會成爲故事的主角,而那個擔心他的人往往就淪爲配角,自從熊大熊二與光頭強和好後,熊大的戲份就越來越少了。當年熊二有句經典的臺詞:“熊大,如果您能讓俺飛到天上去,俺的這罐蜂蜜就歸你了。”這是熊二多年以來的夢想,雄大雖然絞盡腦汁,但最終還是沒能讓熊二飛起來。在《狂野大陸》中,熊二終於可以變身飛鳥,實現自己的夢想了。幫熊二實現夢想的是人工智能專家樂天。光頭強雖然賣掉房子開了旅行社,但生活似乎並不會那麼順暢,而他又是個經不起誘惑的人,當他知道參加狂野大陸競賽的冠軍可以拿到100萬時,他實在控制不住自己,跟着同學就出發了。《熊出沒》緊跟時代潮流,《狂野大陸》中專門設置了網紅主播王元寶這樣一個角色,他就是光頭強的同學,也是帶光頭強進入狂野大陸的人。樂天發現狂野大陸已經脫離自己的初心,進入可怕的發展軌跡,在熊二光頭強的幫助下,他能夠粉碎這個陰謀嗎?

  @Christaliee   10分

  很歡快而又感動的一部影片,既有讓人爆笑的許多好玩的點,也有最後讓人陷入深思的故事,總之很棒 ,適合孩子和家長的觀看!

Bookmark and Share
|
關閉