北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《唐探3》上海路演 劉昊然坦言演“秦風”壓力大

http://dailynews.sina.com   2020年01月19日 22:27   北京新浪網

電影《唐人街探案3》路演上海站電影《唐人街探案3》路演上海站

  新浪娛樂訊 1月19日,由王寶強[微博]、劉昊然[微博]領銜主演的電影《唐人街探案3》在上海舉行路演活動,王寶強、劉昊然、尚語賢[微博]、張鈞寧[微博]亮相。活動中,劉昊然坦言這次拍攝壓力最大就是與外國演員“過招”,“比如我跟淺野忠信的對手戲,他演戲很有感染力,但是秦風這個角色的情緒不能被對手帶着走,我們不能輸。這個角色就像一個下山修行的孩子,一直在過關。”

劉昊然劉昊然

  現場的“貼標籤”環節,一連串角色的關鍵詞勾起了大家對前兩部《唐探》系列電影的回憶。特別是當王寶強被貼“粉紅色的回憶”標籤時,直言電影《唐探2》裏那場被機車壯漢抱起來跳舞的戲,是“不要去回憶”,十分喜感。劉昊然也被貼“好清秀的姑娘”標籤。聊起電影《唐探2》中經典的護士裝,劉昊然再次爆料稱這次的造型可以說“青出於藍”。

張鈞寧張鈞寧

  在《唐探》網劇中,張鈞寧飾演的Ivy與邱澤[微博]飾演的林默一見鍾情,展開了一段相愛相殺的故事。活動中,“一見鍾情”的標籤十分搶手。但劉昊然表示“寶強哥在《唐探》系列三部電影裏,一見鍾情了3次”,引來爆笑。現場也有觀衆對Ivy和林默耿耿於懷,問“Ivy是否喜歡過林默”,張鈞寧回應說“如果我說有你信嗎,Ivy的話可信嗎?”隨後談到這次拍攝感受,張鈞寧則直言角色詮釋起來很過癮,“我媽都不相信我還有這麼性感的一面,她有時像小孩,有時像女人。”

主創合影主創合影

  被問到“拍攝電影《唐探3》最大的困難”,劉昊然表示“和寶強哥一起拍了兩部,已經非常有默契了”,但電影《唐探3》集結了妻夫木聰、託尼賈、長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、三浦友和、尚語賢、肖央[微博]、張子楓[微博]、邱澤、張鈞寧等十餘位亞洲實力派演員,讓劉昊然直言壓力很大,“最大的困難就是與外國演員的合作,之前五年我都是和寶強合作,很鬆弛。這次壓力很大,比如我跟淺野忠信的對手戲,他演戲很有感染力,但是秦風這個角色的情緒不能被對手帶着走,我們不能輸。這個角色就像一個下山修行的孩子,一直在過關,到了第三部,他要做選擇題了,要決定自己變成什麼樣的人。”(談談/文)

Bookmark and Share
|
關閉