北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

安心亞形容兒時偶像“很會吹風” 是元介神反擊

http://dailynews.sina.com   2020年01月18日 20:16   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,近日,安心亞[微博]、是元介[微博]近日上資深媒體人鄭偉柏與瑪麗主持的節目“E!Studio藝鏡到底”宣傳賀歲新片《殺手撿到槍》。安心亞與是元介兩人首度合作,安心亞自曝從小聽是元介的歌曲長大,笑稱:“就是看到小時候的偶像,學生時期最愛唱《夏天的風》。還不認識時覺得他很會游泳、很會吹風!”是元介則是神反擊:“你還很會呼呼呢!”兩人拿彼此的成名曲《夏天的風》、《呼呼》相互調侃,展現兩人好交情。

  是元介片中飾演殺手“虎頭蜂”,有不少槍戰、打鬥精彩動作戲。該片導演樑志強在開拍前到是元介公司開會,一進公司不管門口、會議室、走廊都掛着是元介主演的《老師你會不會回來》電影海報,樑志強看到海報靈機一動想着“是否能把老師變殺手”,立刻邀請是元介返回公司試鏡,種下這次合作緣分。安心亞片中飾演熱愛粉紅色的最美通緝犯,她爲了更入戲,每天洗腦自己“好愛粉紅色”,還特地做了粉紅色水鑽指甲,她笑說:“現在可以接受芭比粉紅,最近買的東西都有粉紅色。”主持人鄭偉柏笑說:“電影對一個人的影響真的很大。”主持人瑪麗開玩笑說:“是元介現在家裏也有三把槍啊!”笑翻全場。

  納豆片中飾演天才黑客與是元介搭檔執行殺手任務,安心亞爆料:“原本覺得是元介是斯文型的人,但他一碰到納豆就變納豆。”是元介透露,納豆常在拍攝現場在他耳邊說“小話”,邀他一起看妹,“元介,三點鐘方向,有漂亮的。”與納豆交情不錯的瑪麗無奈直呼:“我就知道!”是元介也完全被納豆打開“開關”,開始向納豆回報哪裏有漂亮妹子,安心亞笑說:“他們一搭一唱。”而鄭偉柏問三人如何用一個字形容納豆?瑪麗笑說:“倒,因爲他的燒肉店倒了!”安心亞笑說:“滾,看到他就想叫他滾!”是元介則以“茫”來形容納豆,“他的角色需要胖胖、腫腫的,所以他喜歡喝酒是爲了要連戲。”

  而安心亞與是元介褪去“宅男女神”與“偶像團體”包袱轉型成專業歌手、演員,近年交出不少優質作品,安心亞自曝曾被網友酸言酸語打擊,自覺不適合當演員、一度不想再演戲,沉澱一段時間後仍對演戲充滿熱情,也找回表演上的自信。是元介透露,曾看安心亞的舞臺劇演出,發現她有別於《殺手撿到槍》角色的外放,舞臺劇的內斂表現打動了他,是元介傳信息給安心亞說:“我走心了,從今天開始要叫你走心亞。”肯定安心亞的演技。

  (新浪娛樂臺灣站林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉