北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉德華首度出演孫悟空 任監製與鍾楚曦結緣

http://dailynews.sina.com   2020年01月18日 16:43   北京新浪網

電影《七聖》發佈會現場電影《七聖》發佈會現場

  新浪娛樂訊 北京時間1月19日消息,據香港媒體報道,電影《七聖》18日晚在北京舉行發佈會,監製兼領銜主演劉德華,導演馬楚成[微博],製片人範欣、白炎焱,攜手演員鍾楚曦[微博]、李誠儒等主創集體亮相。此外,該片的概念視覺總監張墨一、美術指導霍廷霄、造型指導陳敏正等幕後團隊也悉數到場,主創們暢談創作感悟,分享創作初衷。首度出演齊天大聖孫悟空的劉德華表示,以往以孫悟空爲主角的影視作品大都是以“大鬧天宮”作爲開篇,但是《七聖》其實是屬於孫悟空在這之前的一個前傳,這樣的題材是非常有意思。

  值得一提的是,劉德華此次兼任監製,對於一個項目是否可行,他認定的標準是“團隊是否有執行力和創造力”。談及《七聖》系列電影,他有着獨到的見解:“我看完這個故事以後,覺得非常新穎,它與以往講述孫悟空的故事都不一樣。以往以‘孫悟空’爲主角的影視作品大都是以‘大鬧天宮’作爲開篇,但是《七聖》其實是屬於孫悟空在這之前的一個前傳。這樣的題材以往都沒有涉及過,《七聖》是在原著的縫隙中做了補充,這個是非常有意思。”

  劉德華透露,他將在《七聖》中一人分飾兩角,李誠儒也在片中挑戰深受觀衆喜愛的“牛魔王”一角,與劉德華上演兩肋插刀的“兄弟情”,雖然二人相識已久,卻是首次合作。《七聖》系列電影的女主角由鍾楚曦擔任。發佈會上,鍾楚曦稱早已傾慕於劉德華,兩人因爲《七聖》結緣,首次合作的二人會擦出什麼火花也備受矚目。而在《七聖》系列電影中飾演哪吒的黃明昊[微博]表示:“我成爲孫悟空最大的敵人。”選秀出身的黃明昊更是第一次拍電影,表現令人期待。

  影片的前期籌備工作已經進入尾聲,《七聖》系列電影的第一部作品將於5月開機。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉