北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

董卿沒有離開央視 在參加抗擊新冠肺炎疫情節目

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 01:59   封面新聞

董卿現身《你安好我無恙》mv董卿現身《你安好我無恙》mv
董卿舊照董卿舊照

  (原標題:多方採訪證實:董卿[微博]沒有離開央視,她還在積極參加抗擊新冠肺炎疫情節目)  

  封面新聞記者 杜恩湖

  自今年1月以來,董卿沒有主持春晚,也沒有主持詩詞大會。於是網上有傳聞:董卿已離開央視了。2月18日,封面新聞記者多方求證,電話釆訪了熟悉董卿的央視內部工作人員,得到的信息是:董卿沒有離開央視,還在央視工作。

  董卿連續十三年主持央視春節聯歡晚會,連續八年被評爲央視年度“央視十佳主持人”,連續七年排在央視掛曆女主持人中前三甲。自春晚上不見董卿之後,網上就開始有了各種傳聞。特別是董卿退出詩詞大會以後,由主持人龍洋接手,龍洋和董卿的對比好像就從來沒有結束過,有人說龍洋的詩詞儲備能力不如董卿。於是,在網上又開始董卿離開了央視各種傳聞。

  2月18日下午,封面新聞記者釆訪了一位熟悉董卿的一位央視工作人員,這位工作人員證實說,董卿沒有離開央視。她仍然在央視積極工作。今年春節前,我們還看見董卿錄製新節目,不過因爲新冠肺炎疫情原因,這個節目暫時還沒有播。

  2月9日晚間,中央廣播電視總檯對外發布了抗擊疫情的公益歌曲《你安好我無恙》音樂MV,康輝、李梓萌、海霞、歐陽夏丹[微博]、朱廣權、剛強、胡蝶、李思思[微博]、任魯豫、尼格買提、朱迅[微博]、張澤羣[微博]、張蕾、魯健、管彤、陳偉鴻[微博]等衆多央視知名主播們,集體獻唱《你安好我無恙》,向一線抗擊疫情的工作者致敬。

  令人關注的是:在這首公益歌曲中,久違的董卿現身。她說:“我們一次又一次,爲受苦的人們流下眼淚,我們也一次又一次,爲苦難背後呈現出來的堅忍和善意,握緊了拳頭。”

Bookmark and Share
|
關閉