北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

朱丹吐懷二胎感受 郭麒麟評範丞丞:"單純傻小子"

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 06:34   北京新浪網

  新浪娛樂訊   近日,綜藝《做家務的男人》第二季錄製開放媒體探班,郭麒麟、楊子姍吳中天夫婦、朱丹、傅首爾、楊迪悉數亮相,向媒體分享錄製期間的節目趣事和感受。朱丹透露了懷二胎感受,稱有些小得意。楊子姍吳中天夫妻更是現場“灑狗糧”,甜蜜滿滿。有趣的是,當問及郭麒麟關於範丞丞的評價,郭麒麟表示範丞丞就是“單純的傻小子”,楊迪則在一旁爆料:樂華七子都喜歡亂丟襪子。

  楊子姍回應潔癖稱:批評坦然接受 吳中天回憶與妻子甜蜜往事

  《做家務的男人》是一檔以“男人做家務”爲視角聚焦親密關係的社會觀察類節目,媒體探班當天,正值第二季殺青日。採訪中,朱丹談及錄製節目的感受,她表示,第一季壓力很大,第二季的時候會更謹慎發言,這一季大家都更輕鬆,多了相愛少了“相殺”。這次朱丹也是懷着二胎來錄製節目,談及家裏即將要迎來新成員的感受,朱丹坦然,有些小得意,因爲一家三口經營的很好的情況下才會想要第四口。

  在提前觀看第七期節目後,對於節目中楊子姍有潔癖的話題,採訪中楊子姍也解釋是因爲自己塵蟎過敏,而且自己上節目之前不知道自己的潔癖程度這麼大,但愛乾淨也不是不好的習慣,如果有批評的聲音自己也坦然接受。吳中天也回憶了妻子楊子姍做過讓自己感動的事情,讓參加採訪的各位都吃飽了“狗糧”,吳中天表示:之前在國外拍戲,我們都很忙,楊子姍提議把我父母接來一起玩,真的讓我很感動。

  楊迪爆料樂華七子亂丟襪子 李誕否認王祖藍“大男子主義”

  上一季作爲飛行嘉賓的楊迪,在這一季也將以家庭組嘉賓的身份和大家再次見面,和“活寶”媽媽一起開啓家務之旅。對此楊迪玩笑道:“既可以和媽媽相處,還可以拿一些費用,很值得。”有趣的是,關於“飯鍋cp”範丞丞不爲人知的事時,郭麒麟調侃道,大家想聽什麼,我給你編。郭麒麟表示,不管問多少次,自己都覺得範丞丞是一個“單純的傻小子”。楊迪則在一旁爆料稱,樂華七子都喜歡亂丟襪子,現場氣氛十分歡悅。

  採訪現場,李誕調侃道,本季的嘉賓好像都提前做足了功課,完美避開了雷點,他直言道,但就是大家都小心成這樣還會被批評,祖藍之前就被說“大男子主義”,但其實不是這樣的,接觸下來大家都很好。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉