北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

萬茜:最敬佩寧靜和阿朵 對於高人氣自己也嚇一跳

http://dailynews.sina.com   2020年08月31日 20:55   北京新浪網

  新浪娛樂訊 在這個盛夏點燃大衆熱情的女團成長綜藝節目《乘風破浪的姐姐》即將迎來尾聲,節目中觀衆喜愛度多次排名第一的萬茜近日接受媒體羣訪,透露了手臂受傷的最新恢復情況,對於自己從節目播出開始就一直獲得的高人氣高關注度,萬茜直言“我也嚇一跳”,而面對“實力與人氣不匹配”的評價,她回應稱“難過肯定是會有的,但是我要做的和能做的,就是讓自己變得更好”。

  手臂神經恢復還需一段時間 女性應該給自己更多信心

  採訪一開始,萬茜首先向大家彙報了手臂受傷的最新恢復情況,“外傷部分恢復得還不錯,然後現在主要是在等神經的一個恢復,問了醫生需要大概三個月到六個月的時間才能夠逐漸恢復,所以現在需要在外部加一個支架,以防肌肉萎縮”。提及成團對自己的改變,她稱成不成團對於自己來說也不知道有什麼區別,即使成團也不會改變演員的身份。作爲30+女性的一員,萬茜也給出了自己對於這個時下熱議話題的想法,“每個女性都應該正視自己的當下,給自己更多的信心”。

  《姐姐》裏大家都是真心相處 好評和差評一定會同時存在

  《乘風破浪的姐姐》節目播出後,觀衆看到了女性“在一起”的互助力量,對此,萬茜表示“在節目裏面交到了很多朋友,大家都是真心相處的好姐姐”,在這其中,她最爲敬佩的姐姐是寧靜和阿朵,“靜姐是一位非常優秀的leader,她有很強的凝聚力,內心也非常強大。朵姐一直希望把民族音樂推向世界,姐姐們都聽過朵姐的專輯,覺得朵姐的歌非常厲害,我們都曾經想過把朵姐的歌拿出來,然後給她編舞蹈幫她做推廣,因爲她的歌實在太好聽了,真的民族的就是世界的”。比賽進行至今,30個姐姐都在鏡頭前展現出了專屬魅力,但能獲得如此高的人氣和關注度,萬茜自己也沒有想到,面對隨之而來“實力與人氣不匹配”的質疑,她則保持着平常心,“不管我做任何一份工作,好評和差評的聲音一定都是會同時存在的,我有這樣的心理準備,那難過肯定是會有的,但是我要做的和能做的,就是要讓自己變得更好”。 (林怡文/文)

Bookmark and Share
|
關閉