北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《姐姐》賽程過半鬱可唯髮長文:我不是冷漠的人

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 03:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 7月31日,《乘風破浪的姐姐》第四次公演播出,鬱可唯發文談“跑完半場拉馬鬆”自己的體會,稱自己不是一個冷漠的人,而最重要的是“真誠”,認爲真誠可以“抵擋出於節目效果的剪輯,可以經得住觀衆無數倍放大鏡的觀察,更可以經得起日後的反覆回味。”

  鬱可唯微博全文:

  我不是一個冷漠的人

  #乘風破浪的姐姐# 這場奇妙的馬拉松終於跑過一半了,很多人給我留言讓我在節目裏多說一點話不然會沒有存在感。說來你們可能不信,我出發來這個節目之前我爸還特意叮囑過我,“第一次參加真人秀,不懂的時候不要亂說話”。

  本來想着比賽出道的我已身經百戰,這只是我人生軌跡的又一個“比賽”而已,這也是一個我沒有預設過要“贏”到什麼獎勵的比賽。最初採訪的時候導演就問我想不想爭取C位,我當時就說不想。是真的不想。就像電影獎項裏有主角獎必然就會有配角獎;足球隊有前鋒必然就會有後衛;有C位必然還要有vocal和dance,任何一個團隊協作一定是物盡其用、各司其職才最精彩。欲得他人之懼,先有懾人之能;欲得他人之敬,先有服人之德。大千世界,人與人不同,最重要的是可以看清自己。我的表達可能不是外放的、誇張的,但我並沒有吝嗇自己的笑聲、哭聲、汗水、淚水。

  @寧靜 姐說我不做聲的時候真的看起來很冷漠,她的鼓勵讓我學習到做隊長的經驗,更有信心,更有底氣去面對這個挑戰,謝謝你這麼撐我。要特別謝謝溫柔的冰冰@白冰 暖心又貼心,承包我們的訓練室小零食~,有霏霏@王霏霏Fei 在,專業的舞蹈指導,再難的舞蹈動作我們也絲毫不擔心,努力的盈瑩@藍盈瑩Lyric 有難得的上進心,一直在加油打氣,沒有什麼困難可以打倒我們。謝謝姐姐們的信任,因爲有這麼棒的你們,我們才是一個團。

  這個節目可不僅僅是觀衆在看,更是我這個參與者在姐姐們大集體中一點一滴的體會。這些經歷即使沒有放出來,也都永遠存放在心裏。等我真正唱不動的那一天,也許還能翻出來慢慢回味。你瞧,人生的精彩根本不是你已經有多麼光輝的履歷表,而是還有多少事你沒有嘗試去做過。

  如果說跑完半場拉馬鬆我的體會是什麼,我會說是“真誠”。它可以抵擋出於節目效果的剪輯,可以經得住觀衆無數倍放大鏡的觀察,更可以經得起日後的反覆回味。走人生和喝酒很像,醉得太早會錯過很多,要留着醇香慢慢地品。

Bookmark and Share
|
關閉