北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃曉明搬箱趙麗穎算賬《中餐廳4》今晚開播角色變

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 22:15   北京新浪網

  從官宣以來就一直備受關注的《中餐廳4》,今晚十點終於要在在湖南衛視正式播出了。由黃曉明、趙麗穎、張亮、林述巍、李浩菲組成的青春合夥人團隊,在長江上進行了爲期21天的美食奇幻漂流。在最近官方發出的預告片中就可以看到,黃曉明來到《中餐廳》第一天就被“坑”了,這到底是怎麼回事?

  巴東百步梯嚇倒合夥人 黃曉明化身暖心搬運工

  巴東三峽巫峽長,猿鳴三聲淚沾裳。巴東是合夥人們本季長江之旅的第一站,小城依山而建,上連重慶,下接宜昌,位於巴山以東,故名爲巴東。由於山區多爲盤山公路,連接兩條路最簡單的方式就是百步梯,所以合夥人們來到這裏面對的第一個挑戰就是爬百步梯。

  黃曉明是第一個到達碼頭的合夥人,作爲《中餐廳4》的店長,面對百步梯自然不能退縮。把自己的行李搬完已經是滿頭大汗,但他仍然記掛着其他合夥人,尤其是照顧着團隊裏的女生。提前給大家打電話確定到達時間,幫助大家一趟一趟搬行李,黃曉明在長長的百步梯上來回穿梭,化身一位暖心的搬運工。

  記得在《中餐廳3》中黃曉明曾經帶了18個行李箱,廚具、調料一應俱全,爲《中餐廳》的經營提供了很大的支持。看樣子這一季林大廚是吸取了經驗,在來之前做足了準備。不過本季回到國內錄製,食材、調料都是新鮮的,購買也很方便,這下準備有點“過於充分”了,面對百步梯和身邊十幾個箱子,林大廚都不禁說了一句“可能把這個事情搞大了!”

  中餐廳資金週轉疑遇難題 趙麗穎“巧婦難爲無米之炊”?

  這邊黃曉明搬行李搬得不亦樂乎,還沒有歇一口氣又和大家一起出發去採購了,後續又發生了什麼故事呢?結合之前的路透來看,黃曉明趙麗穎還有其他合夥人,在整理完行李後就出發爲餐廳營業採購食材了。照片中趙麗穎買菜邊付錢邊記賬,看起來也是得心應手的樣子。網友們也十分好奇,她在中餐廳到底是什麼擔當呢?

  之前《中餐廳》的節目監製夏青發微博透露,合夥人第一次買菜的經歷會是麗穎覺得最暈的事。所以在買菜的過程中是發生了什麼事情嗎?這不禁讓大家聯想到前幾季餐廳曾經出現過的“財務危機”。加上本季有兩位大廚加入餐廳,兩個對自己菜品要求極高的人,對食材的要求應該也很高,這樣看來採購壓力還是很大的。如果麗穎真的負責管錢,會不會面對“沒錢可管”的局面呢?

  從“中餐廳去哪裏”到“中餐廳從哪裏來”,合夥人們的長江之旅今晚十點即將正式起航,這次的故事將從巴東講起。究竟黃曉明搬了多少件行李?趙麗穎在餐廳的職務擔當是什麼?合夥人們能否順利在長江上經營餐廳?讓我們帶着問題,一起去節目中尋找答案吧!

Bookmark and Share
|
關閉