北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

楊洋時隔五年回歸真人秀 吳奇隆擅長人臉識別

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 07:37   北京新浪網

  新浪娛樂訊 7月29日,湖南衛視代際互動觀察類遊戲綜藝《元氣滿滿的哥哥》在成都進行錄製,元氣大哥隊隊長鬍軍和元氣小哥隊隊長楊洋,分別率領元氣大哥隊成員蔡國慶、李維嘉、吳奇隆、王耀慶,元氣小哥隊成員陳學冬、黃明昊、王鶴棣、王彥霖接受了採訪。

  闊別五年重回綜藝節目 楊洋直言當隊長有壓力

  作爲湖南衛視第三季度全新打造的“新快綜”,《元氣滿滿的哥哥》在類型創新上進行了極大突破。節目將十位哥哥劃分爲元氣大哥隊和元氣小哥隊,其內核是對代際碰撞的一次直面。

  此番加盟《元氣滿滿的哥哥》是楊洋闊別五年不錄綜藝後的再度回歸,此番備受期待的回歸,他本人首次正面回應:“(和花少)同一個團隊更加的熟悉,安全感更加的足一些。這五年沒有參加什麼節目,粉絲也希望看到我,所以在綜藝裏面出現了。” 在被記者問到作爲元氣小哥隊隊長是否有壓力時,楊洋也坦率表示,壓力肯定是有的,特別是在節目中隊長還要決定誰下期停賽這個問題上考慮得很多,但是 “來這個節目,我就希望能夠照顧好弟弟們,跟哥哥們好好玩一下游戲也是很放鬆的”。

  而楊洋所說的照顧也體現在細節之處。7月28日恰逢元氣小哥王彥霖的生日,壽星也爆料跟哥哥和弟弟們度過了難忘的生日,隊長楊洋還親自下廚爲他準備了長壽麪。

  弟弟們齊誇哥哥們求勝心切 吳奇隆擅長人臉識別

  《元氣滿滿的哥哥》在跨代際新老遊戲的對決下,凸顯兩代偶像的個性反差與思想碰撞,實現代際價值觀的輸出和相互影響。

  哥哥們在節目中更是不服輸、不服老,力爭用自己最好的狀態去贏得比賽。蔡國慶毫不掩飾想要成爲元氣小哥隊的想法:“我就想從大哥哥這邊變成元氣小哥哥這邊,有一次開玩笑說,元氣不僅我們這個歲數要保持這個元氣,關鍵還是要吸元氣……”

  被大家譽爲元氣大哥隊中“體力擔當”的吳奇隆,也被陳學冬頻頻稱讚戰鬥力極強,“在做遊戲的時候是非常厲害的哥哥。”胡軍則在一旁笑稱吳奇隆很擅長“人臉識別”,尤其是認女孩很準。捉迷藏的時候,女孩子們基本都是被他找到的。” 對於自己記不住人名這個“槽點”,胡軍也在現場表示對於一些年輕人的名字,一開始確實記不住,但是與兄弟團已經相處了一段時間,他們的名字肯定記住了。

  此次錄製地點恰逢四川成都,王鶴棣恰好是四川樂山人,可以說回到了半個故鄉,說到美食,在一旁的胡軍老師也按捺不住自己的心情讓王鶴棣把哥哥叫來,給大家安排正宗的四川烤串。

  如何保持好狀態?胡軍稱健身應該是生活常態

  在目前釋出的宣傳片中,元氣大哥隊和元氣小哥隊一路“相愛相殺”,哥哥們更是活力滿滿。是否爲了遊戲而開始健身?胡軍說,雖然我們都不屬於健身達人,但是健身已經是我們生活中的常態。王耀慶還透露,在遊戲中比體力比不過小哥隊,大哥隊也並不會在短期內通過健身增強體力,哥哥們有的就是多年積累的經驗,總結下來,改變遊戲規則就是獲勝的法寶。

  對此,蔡國慶則表示:“雖然護腰板和護膝暫時還沒派上用場,但是那些我養生的東西都還會還帶着,硬仗還在後面”。更表示兒子慶慶是自己的強大動力:“實話實說,兒子慶慶說老爸你千萬不要給我丟人,我天天陪着你。”還透露慶慶每天給自己做三組仰臥起坐和俯臥撐。

  哥哥正面迎戰浪姐?王耀慶詳解pick萬茜原因

  近期《乘風破浪的姐姐》熱度不減,參賽成員吳昕也擔任《元氣滿滿的哥哥》主持人,節目中哥哥們被問及pick哪位姐姐,哥哥們的表現毫無求生欲,王耀慶直言pick萬茜,完全無視“元氣大小姐”吳昕的存在。對此,王耀慶也細心解釋道:“因爲我只有跟萬茜合作過。我沒有跟吳昕合作過。我跟萬茜一直維持一個良好的互動,所以我才說希望是萬茜,就忽略了吳昕的這個心情。”

  十位年齡不同、性格各異的哥哥即將承包這個夏天的電視熒屏,他們會在輕鬆愉快的遊戲中,碰撞出怎樣的代際火花?元氣哥哥們還將貢獻哪些爆笑“名場面”?“童年記憶”時刻來襲,節目又將與各年齡層觀衆之間產生怎樣的代際共鳴?期待本週五晚20:10湖南衛視《元氣滿滿的哥哥》。

Bookmark and Share
|
關閉