北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Yamy現身《見面吧!電臺》唱solo單曲現場落淚

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 22:11   北京新浪網

  新浪娛樂訊 7月25日,由QQ音樂推出的直播互動音樂通告節目《見面吧!電臺》在北京世貿天階舉行,Yamy做客現場。直播中,Yamy疑似對近日與經紀公司解約糾紛進行回應稱:“還在battle,不過勝利在望”。面對粉絲應援曲告白,Yamy更是感動落淚,哽咽表示“很開心我有這個機會可以在你們的生命中路過,也很開心大家可以爲我停留多一刻。”溫情場面令不少觀衆爲之動容。

  全新升級回歸的第三季《見面吧!電臺》自7月22日開播以來便邀請了莫文蔚、寶石Gem、打擾一下樂團等不少重量級嘉賓前來做客。節目現場,風格多元的音樂人們不僅全開麥live獻唱新歌參與“電臺主打歌”周榜比拼,更是與粉絲零距離互動,展現了不同於其他節目的真實一面。

  而昨晚前來《見面吧!電臺》做客的,正是前火箭少女101隊長Yamy。這也是她自火箭少女101解散後,首次以solo歌手身份宣傳新作。節目現場,Yamy先後live演唱了《竹林隱虎》《烏鴉》兩首歌曲,穩定發揮將現場氣氛推至高潮。而在訪談環節中,面對主持人提問和過去的自己battle得怎麼樣時,Yamy坦言“還在battle,不過勝利在望”,疑似對近期與經紀公司解約糾紛進行回應。

  直播現場,Yamy粉絲還齊聲合唱了應援曲爲偶像加油。歌詞中寫到“要知道你最有魅力,不被定義,和yamy一起創造我們galaxy。”面對粉絲深情告白,Yamy現場感動落淚,哽咽表示“很開心我有這個機會可以在你們的生命中路過,也很開心大家可以爲我停留多一刻,以後我們一起加油吧”。Yamy與粉絲之間的雙箭頭互動令不少觀衆也直呼感動。

  欲知更多精彩內容,敬請鎖定QQ音樂及騰訊視頻收看節目回放。7月22日起,每週三至週日晚19:00,由QQ音樂推出的直播互動音樂通告節目《見面吧!電臺》與你不見不散!

Bookmark and Share
|
關閉