北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

金巧巧坦言遇合適角色還會演戲 武藝被調侃個子

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 08:57   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,真人秀《超球少年》發佈會在上海召開。金巧巧、謝楠、武藝、伍嘉成出席現場。發佈會上,一直熱愛足球的武藝稱自己經常和朋友們一起踢球,有趣的是,當武藝說自己是前鋒的時候,韓喬生在一旁調侃道,做前鋒個子不需要太高。採訪中,金巧巧調侃自己是“僞球迷”,提及演戲問題,金巧巧也坦然道,有好角色依舊會嘗試。

  《超球少年》由足球界6位“老男孩”,各自帶領一支球隊進行18場積分賽,並於第三輪賽後公投人選,以最強陣容組成“超球少年全明星隊”與“夢舟明星足球隊”進行一場公益表演賽。由半決賽賽果,決定兩支角逐本季超球最終冠軍的勁旅。

  發佈會上,楊晨、李瑋鋒、曲波、肖山、韓喬生等,作爲《超球少年》團隊中的重要成員,紛紛向媒體分享自己的心得體會。 談及育兒,金巧巧稱一定會讓孩子學一項運動,因爲少年強則國強。而作爲電影人,當問及金巧巧關於疫情期間怎麼看文體行業發展,金巧巧表示,希望疫情過後可以有更好發展。不僅如此,身在上海電影節無法親臨現場的賈樟柯更是通過VCR送來了祝福。

  一直熱愛足球的武藝在現場顯得十分激動,他說道,自己現在也在踢足球,並且還和朋友們有一支足球隊。有趣的是,當武藝說自己是前鋒的時候,韓喬生在一旁調侃道,做前鋒個子不需要太高,現場氣氛十分活躍。此外,爲了給自己的小隊員們鼓足力氣,執教團四位教練,與三位星理事謝楠、武藝、伍嘉成,以及特邀嘉賓金巧巧,在發佈會現場秀舞技,大跳《無價之姐》,瞬間點燃現場氣氛。

  採訪中,伍嘉成透露自己十分喜歡看足球,還曾特意去俄羅斯看了世界盃,金巧巧在一旁詫異,調侃自己是“僞球迷”。當問及金巧巧是否會在節目中出現,金巧巧表示會的,她笑道:我已經在家呆了好長時間了,半“退休”了,但現在孩子漸漸大了,所以我有時間出來了。當問及是否還會演戲,金巧巧表示,現在演戲的話還是有侷限,女主角演不了,演媽媽又有點尷尬,相對來說機會比較少但是遇到合適的角色還是會參演。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉