北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《爆款星主播》開啓海選,尋找全民“薇婭辛巴”

http://dailynews.sina.com   2020年07月20日 03:20   北京新浪網

  新浪娛樂訊 2020年疫情下直播帶貨異軍突起,造就了薇婭、辛巴等頭部主播帶貨頂流。直播電商的爆發式增長帶來電商主播人才的巨大市場需求,廣州、杭州等各地紛紛出臺相關扶持政策,重點培養電商直播人才。爲了給年輕主播搭建開放,培養、選拔明星主播,爲行業注入新的活力,由北京場景互娛傳媒科技有限公司、浙江藍象傳媒有限公司聯合出品,騰訊視頻平臺獨家播出的《爆款星主播》已全面開啓海選。

  《爆款星主播》作爲國內首檔聚焦直播電商生態的職場真人秀網絡綜藝節目,致力於讓所有懷揣主播夢想的人,展現自己獨特的帶貨方式。同時,節目邀請到業內帶貨頂流、圈內明星和全行業品牌主一起進行點評和研判,深挖直播行業痛點,揭示帶貨主播行業的爭議和內幕。根據節目組雲海選的要求,只要參賽者年滿18歲,不限男女均有資格報名參加選拔,通過海選的主播可參與《爆款星主播》節目錄制。

  創新綜藝帶來品牌的創新玩法

  《爆款星主播》作爲一個帶貨主播真人秀節目,獲得了全行業海量品牌主的底價支持。品牌作爲節目中的隱形參與者,通過內容豐富、觀賞性強的節目內容將主持人、明星、選手與品牌自然連接,藉助節目中不同性格、形象的節目嘉賓達到品牌傳播的目的,既加強了觀衆對品牌的認知和印象,又巧妙地與節目建立了新的互動方式。

  “直播”+“真人秀”,全新物種帶來無限想象

  綜藝真人秀節目已不是什麼新鮮事,但“直播”概念的加入爲節目注入了新鮮血液。通過多方位呈現主播特色,爲年輕主播們搭建了一個個人IP獨家打造的舞臺,一次乘風破浪C位出道的捷徑,明星大咖、帶貨頂流、來自電商、遊戲、二次元等各個圈層主播的加入爲節目內容增加了精彩看點,更充滿了無限想象力。

Bookmark and Share
|
關閉