北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張藝興私下練舞不穿衣 王一博稱摩托車被劃無所謂

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 03:54   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,《這就是街舞》第三季新聞發佈會在滬舉行。王嘉爾[微博]、張藝興[微博]、王一博、鍾漢良[微博]四位隊長帥氣亮相現場。發佈會上,四位隊長分別介紹了關於自己戰隊名字的意義,張藝興還透露道,自己的新專輯《蓮》的下半章會在7月下旬發行。而早前腳部受傷的王一博,在發佈會現場狀態良好。

  不僅如此,張藝興更是爆料了自己關於街舞的小祕密,還受到了王嘉爾的認同。當問及王一博最喜歡的摩托車被劃了以後怎麼辦,王一博的回答更是讓人意想不到。王嘉爾還在發佈會現場發放了表情包三連拍的福利。據悉,新一季《這就是街舞》定檔於7月18開播。

  鍾漢良調侃自己是“問題寶寶” 王一博直言不喜歡自己的表情包

  《這就是街舞》第三季新聞發佈會上,四位隊長齊齊登臺,分別介紹自己戰隊的名字。鍾漢良介紹道戰隊名是從自己的名字聯想,寓意是尋找好的舞者就像挖到寶藏,所以戰隊名叫“挖酷寶隊”。張藝興則說道什麼舞器最強,核“興”最強,還強調道,核興武器的“興”字不發音,因爲好多人都在說什麼字不發音這個梗。王一博表示根據自己的戰隊的風格和自己的名字,起了“一波王炸”這個酷炫的名字。王嘉爾則解釋,自己覺得認真比賽的同時也要享受過程,所以起了一個輕鬆幽默的名字,“王”這裏看。

  當問及錄製節目印象最深刻的事,王嘉爾說道:“其實每一期都印象深刻,感覺人生沒有這麼豐富過,每期都把我們四個的極限激發出來,把自己之前沒有展現過的極限全部展現在觀衆面前”。王一博表示自己對進行了幾輪的battle印象深刻。張藝興則說大家在一起跳舞的感覺特別好,讓人印象深刻。值得一提的是,張藝興還透露道自己的新專輯《蓮》的下半章會在7月19號發佈,希望大家多多支持。

  發佈會上,王嘉爾還用“夠膽夠battle”形容王一博,用“勇闖天涯”形容張藝興,用“superx”形容了鍾漢良。當問及如果做一個選擇是三天不換衣服還是三天不跳舞時,王嘉爾選擇了換衣服,他解釋道自己雖然愛跳舞但是沒有到不換衣服的程度。衆多周知,王一博最喜歡的就是摩托車和滑板,當問及如果有人劃了摩托車怎麼辦時,王一博的回答令人出乎意料,他說其實劃車隊的摩托車無所謂,因爲車隊的摩托車會定期噴漆的。當提及最喜歡自己的哪個表情包時,王一博一如既往“冷漠”道,都不喜歡。

  提及最想戒掉的口頭禪,張藝興表示,自己最想戒掉的口頭禪是“這不扯呢麼”。有趣的是,他還提及了其他三位隊長在節目裏的口頭禪,稱王嘉爾的是“這就是藝術”,鍾漢良則是“哇”,王一博是“唉”。其他三位隊長也紛紛表示贊同。當問及在四個隊長裏是什麼擔當時,鍾漢良調侃自己是提問擔當,因爲他看宣傳視頻上自己一直在問問題,就像一個“問題寶寶”。

  王嘉爾吐槽鍾漢良 張藝興爆料關於街舞小祕密

  發佈會上,四位隊長玩起了在後背畫畫的默契考驗遊戲,王嘉爾吐槽鍾漢良畫的三次都不一樣,導致自己猜不出來,王一博也調侃道是衣服穿的太厚了,現場氣氛十分活躍。有趣的是,王一博還在現場教其他三人說家鄉話,令人忍俊不禁。王嘉爾現場更是放送了表情包三連拍的福利。

  值得一提的是,當問及關於街舞的小祕密,張藝興爆料道自己曾經嘗試過在家裏不穿衣服跳舞,王嘉爾附和說感覺蠻好,頭十幾秒感覺蠻好,因爲做街舞動作會很用力。對此,王一博則表示不想回答這個問題。鍾漢良思考良久後說道:“我沒想到對這次節目會投入這麼大的感情,在來之前我覺得大家經常哭有點無法理解,來了節目之後我才體會到這種情緒,我在錄製過程中經常狂哭不止。對這個節目我真的投入很多”。

  當問及什麼時候開始健身,俯臥撐可以做幾個,鍾漢良說道,一直有健身的習慣,俯臥撐可以做超過10個,他還反問道,難道很少嗎?是10個打底,十分有趣。不僅如此,當問及怎麼回應粉絲說的“想在你的鼻樑上滑滑梯”的“土味情話”時,鍾漢良笑道,“我會說不如我們一起去遊樂園吧,全都可以玩一遍,破了粉絲的‘土味情話梗’”。

  採訪中,王一博坦言跟其他隊長飆舞十分過癮。當問及對自己的戰隊成績有什麼預估時,鍾漢良表示,其實沒有什麼預估,比較平常心,但是自己會和隊員一起成長,還是希望能取得好成績。此前,王嘉爾新歌《100ways》取得了很好的成績,對此,王嘉爾表示,自己很感謝支持自己的粉絲們。當問及張藝興爲什麼會喜歡狂派舞時,張藝興表示自己在練習生沒有出道的時候就很喜歡,但覺得那時候自己駕馭不了,直到遇到了自己的老師才慢慢開始嘗試練習。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉