北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

文筆超棒!許飛寫長文告別乘風破浪的姐姐

http://dailynews.sina.com   2020年06月26日 20:08   北京新浪網

許飛許飛

  新浪娛樂訊 在6月26日播出的《乘風破浪的姐姐》一次公演舞臺之後,許飛[微博]遭淘汰,遺憾暫別舞臺。隨後,許飛圖文並茂地髮長文記錄了與每個姐姐相處的感受,文字細膩、真摯打動人心。

  在許飛的鏡頭下,姐姐們自信美麗,努力自帶光芒。她們爲了舞臺的光會付出百倍的汗水,她們相親相愛,自己DIY訓練服。許飛還細細寫下了對每個姐姐的感受。寧靜姐姐的美麗來源於她的神祕和豐富多彩,以至於讓其他人的目光自然留在她身上。而袁詠琳則是在歌唱中會傾注了自己全部感情,生活中卻很乖的姐姐。而對於萬茜,許飛毫不吝嗇誇獎之言:“萬茜征服這個世界的方式很獨特,大概就是眨眨眼、張張嘴、回回頭、跳跳腿。她是個胚芽裏就開了光的女孩,說什麼都合理,做什麼都得體。不要試圖去分析她身上這種魔力的成分,美的東西,都是玄學。”她很感謝張萌姐姐沒用通過外界對自己的評價而認識自己:“這位製片人姐姐只相信自己對這個世界的判斷,她不聽信任何人對“我”的描述,包括來自好友的‘忠告’。”而在同一宿舍的吳昕,許飛的文字也似乎帶着我們認識了真正的那個有着自己小世界的吳昕:“她用自己的樂觀和知足做起點,她既理解並支持一切與自己不同的人,又沒有丟棄個性中屬於自己的小小標記和特徵。”對於張雨綺,許飛親暱地稱之爲“琦琦子”,愛她的天真,愛她的張狂:“在綺綺子身上有一種強烈的喜感, 那是一種喜感和天真的混合物。從各個方面而言,她是被上帝寵愛的姑娘,我強烈感受到那些愛在深深保護着她,她順從了愛的意志,實現了狂妄自大的美夢。”對了,還有有話必須直說的劉芸,唱功炸裂、努力堅韌的丁當,許飛拍得最多,陪着很多人走過青春生命的美麗姐姐黃聖依。

  最後,許飛貼上了萬茜給自己拍的“工作照”表示:“我手裏沒有菜刀,只有音樂,但我確實在下樓買鹽的時候忘了把刀放下,所以看上去像個屠夫。”文藝到骨子裏,寫盡了自己的愛、性格和些許的委屈。

  隨後,姐姐們紛紛在留言區回覆許飛。萬茜表示還想和許飛唱歌呢,合唱的那種。張萌描述許飛是“一個不太會把自己照顧好的孩子”,但卻時時刻刻真心對待姐姐們,表達了對於許飛的祝福:“只希望外界不在對你有更多誤解!期待你早些再一次發光。”吳昕覺得許飛懂自己,是“一個宿舍的緣分”。沈夢辰將許飛稱作“生活詩人”。袁詠琳期待着舞臺的合作,說自己真的很欣賞她。劉芸連發兩條評論直言“愛你”。姐姐們間的情溫暖而動人,讓人流淚之餘,也不禁莞爾。

  許飛的長文也得到了網友的一致讚賞:“看到了一個灑脫的姐姐,把姐姐們都放在心裏,姐姐打鼓真的很帥,加油,期待回歸。”“未來可期,加油飛飛子!”(砂糖桃子/文)

Bookmark and Share
|
關閉