北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王菊就節目中發言引爭議道歉:網暴素人系網友解讀

http://dailynews.sina.com   2020年06月18日 07:36   北京新浪網

王菊王菊

 

       新浪娛樂訊 6月18日,王菊[微博]發文回應自己在《喜歡你我也是》中的發言所引發的爭議,表示做觀察員是工作,根據素人嘉賓的行爲進行討論是義務,“帶節奏”和“網暴素人”是部分網友的解讀,並非自己的意圖,對於因爲自己的發言而產生的影響感到抱歉。

       王菊全文如下:

       喜歡你播出到第七期了,看到一些因爲我在節目裏的發言引起的爭議。私信列表裏有很多不點開就大概知道內容的話,因爲不堪入目就沒點開過。也試探看過幾條,是很長很長的鼓勵。我尊重每個人說話的權利,只要這是你經過判斷之後的結論。也謝謝遙遠的善意,看到的時候覺得離我很近。

       在綜藝節目裏做觀察員是我的工作,根據素人嘉賓的行爲進行討論是我的義務,“帶節奏”和“網暴素人”是部分網友的解讀,不是我的意圖。但我也認可你們說我是公衆人物要注意言論,承擔言論背後的責任是我該做的。

       我確實感到很抱歉,那些因爲我的發言而產生的影響,影響又演變出的惡意,這對於大家來說都是無妄之災。真人秀說到底還是秀,是綜藝,是下飯神器和茶餘飯後的談資。希望大家看完聊完能不要去打擾每位嘉賓,自己努力生活才是真的。因爲無論能瞭解到多少信息,看不穿和猜不透的都是人心。

       我從出道到現在,被說過醜,黑,胖,僞女權,還有很多七七八八奇奇怪怪的評價,對藝人來說有人討論當然是好的。但我是人,不是天平,不是留不下刀口的棉花。我知道女生被攻擊時候的脆弱,所以我不會把這些用在任何一個女孩身上。很多事情需要時間驗證,如果我做1件事不夠,那我會做100件事。我們也不會是分裂的,我們是整體。

      謝謝抽空看到這裏。我還是會努力發言,絕不閉嘴。祝大家今天都能開心。

 

Bookmark and Share
|
關閉