北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

岳雲鵬當衆“表白”沙溢 回應誤拿大女主劇本

http://dailynews.sina.com   2020年06月18日 01:56   北京新浪網

沙溢、岳雲鵬沙溢、岳雲鵬

  新浪娛樂訊 《未知的餐桌》於今日中午12:00正式上線,該節目由岳雲鵬[微博]、沙溢[微博]每期分別帶領一位飛行飯友在晚飯時段,尋找願意開門並允許他們共享晚餐分享故事的家庭。

  昨日,《未知的餐桌》舉辦了一場新意十足的“雲約飯”發佈會,將電商上新與綜藝發佈會完美結合,用一場特殊的“帶貨”形式,推出夏日下飯“新品”——愛奇藝自制綜藝《未知的餐桌》。兩位飯友團團長岳雲鵬、沙溢與特約飯友張沫凡雲連線進行了趣味互動,大膽“劇透”了節目的精彩看點,令網友們大呼驚喜。

  一向在綜藝節目中獨得男藝人“寵愛”的岳雲鵬表示此番參加《未知的餐桌》,也受到了許多的照顧,不愧是被衆網友笑稱拿了“大女主劇本”的人。他還十分感激搭檔沙溢在節目裏對自己的關照,當衆“表白”以表達自己的感謝之情,令沙溢羞澀又感動,兩位多年好友的默契與深厚感情令人羨慕。

  爲了讓岳雲鵬、沙溢擁有更好的狀態,張沫凡貼心爲他們準備了特別的美食“韭菜盒子”。當“美食達人”岳雲鵬碰上“炊事班代表”沙溢,兩人迫不及待地開啓了狼吐虎咽的吃播模式。爲了答題成功,給網友們送出憑着路透就備受喜愛的約飯包“卜卜”和“白白”,岳雲鵬和沙溢則再次開始了“相愛相殺”的相處模式。經驗豐富的沙溢接連搶答成功,等到小嶽嶽好不容易搶到一題,卻因爲吃的太急,嘴邊沾了些菜葉,這時沙溢停下來貼心地幫他擦嘴。兩人真是將友誼第一,比賽第二的精神發揮的淋漓盡致。

  約飯之旅尊重至上 餐桌聚焦國民真實煙火氣

  《未知的餐桌》作爲一檔深入到大衆家庭真實約飯的節目,時刻牢記以尊重爲準則。飯友團敲門拜訪時,都是笑容燦爛,語氣誠懇地先徵詢約飯家庭的意見。他們進門前也不忘消毒、洗手,甚至拿出自己的核酸檢測結果給家庭確認,完美保護他們的健康。自帶餐具的做法更是讓主人家十分安心。

  經過幾次餐桌之旅後,沙溢用“從嘴到胃再到心”精煉地概括了節目內核。談到印象最深的約飯經歷,沙溢表示之前一般遇到的情況都是年輕人比較活躍,老人很沉默。而上次拜訪家庭裏的爺爺奶奶卻十分健談,尤其是奶奶本人超級樂觀,一句“我不和任何人比較,知足常樂就很幸福”給了他很大的觸動。吃飯是一個暖心治癒的過程,沙溢表示大家平時壓力大,和朋友一起約飯也是种放鬆的形式。在餐桌上,大家得到了一個放鬆的機會,可以盡情交流分享人生中的煩惱與歡樂。岳雲鵬也真情流露,表示如果有機會,一定要邀請自己的老搭檔孫越前來一起約飯,共同見證一菜一蔬背後的多彩人生。

  “民以食爲天”,餐桌上的一盤盤佳餚引出一段段不同的故事。原本陌生的人在那一刻似乎有了靈魂的共鳴,大家能夠一起笑對人生的那些起起落落。《未知的餐桌》於6月18日正式上線,每週四中午12點VIP會員搶先看,次日12點轉免。VIP節目《真香啊!餐桌》6月19日起,每週五12點,有幸和你一起吃飯,共同期待這些未完待續的精彩餐桌故事。

Bookmark and Share
|
關閉