北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高以翔女友Bella曬近照意外泄密 元宵節思念男友

http://dailynews.sina.com   2020年02月08日 17:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 2020年2月8日,高以翔[微博]女友Bella曬近照,或溫柔恬靜或帥氣十足,然而看似灑脫的她最後一張照片卻仍然泄露了對男友的思念。

  2月8日是農曆正月十五元宵節,本是一個全家團圓的日子。當晚,Bella在個人社交平臺曬出一組近照,這也是她繼高以翔離世後首次分享自己的近況。照片中,Bella身穿藍色毛衣,長髮披散在肩頭,背靠着窗戶享受日光浴,模樣溫柔恬靜。而在另一張照片中,Bella身穿黑色皮衣配同色闊腿褲,帶着墨鏡,帥氣坐在椅子上,看着窗外,又酷又颯,模樣灑脫。

  不過Bella分享的最後一張照片裏卻將她脆弱一面展露了出來,照片上的“thinking of you”道盡了她對高以翔滿滿的思念。可想而知,雖然離高以翔去世已經2個多月,但是Bella似乎依舊沒有走出悲傷,特別是在這樣全家團圓的日子裏,bella似乎更加懷念高以翔,強裝灑脫的樣子令人好生心疼。

  據悉,去年11月27日藝人高以翔錄節目意外去世,除了其父母和圈內圈外衆多朋友遭受了巨大的悲痛外,其生前女友Bella更是陷入了深深的悲傷之中。2019年12月31日,Bella首次在個人社交平臺上分享了兩張與高以翔早前的親密合影,並配文“你是天賜給我最美好的禮物,謝謝你教導我的一切。我的人生已體驗過圓滿,從此將帶着你的光和永恆的愛,我們永不分離”,透露了對高以翔的思念,兩人交往多年從未曝光過合照,如今卻是以這樣的方式曬出來,實在是讓人心酸。她也向大家送上感謝,表示“謝謝所有人的愛和關心,真的很溫暖我的心,給我很大的勇氣,我會爲了我們堅強,也希望之後能夠給我空間和時間,讓生活重新回到軌道上。”

Bookmark and Share
|
關閉