北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《歡樂喜劇人6》定檔大年初二 潘斌龍高能回歸

http://dailynews.sina.com   2020年01月21日 20:14   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月21日,由東方衛視攜手歡樂傳媒聯合出品的大型喜劇競演綜藝《歡樂喜劇人》第六季,在北京舉行開播發佈會。發佈會現場喜劇觀察員郭德綱[微博]再度坐鎮,國內外各派喜劇人齊身亮相,共同揭祕新一季的全新亮點。本季節目不僅迎來史上最多首發選手,同時還創新賽制玩法,以全新面貌在新春佳節與全國觀衆共度精彩歡樂時光。《歡樂喜劇人》第六季將於1月26日(大年初二)起每週日21點檔在東方衛視播出。

  郭德綱現場高能送祝福 揭祕新一季升級看點

  《歡樂喜劇人》第六季全“新”升級,從“新”起航,打造新喜劇、新時代、新力量的節目內容。發佈會在喜劇人劉洋、高穎魔性十足的嗨唱中歡樂開啓。喜劇觀察員郭德綱再度回歸,與主持人李鳴宇[微博]現場逗趣互動,揭祕本季節目的精彩看點。節目開播適逢新春佳節,郭德綱更現場送出不一樣祝福,”希望觀衆等到大年初二晚上再打開電視,觀看東方衛視《歡樂喜劇人》第六季開始真正的過年”,郭氏幽默祝福逗笑全場觀衆。

  本季從選手類型、賽制創新到喜劇形式三大維度進行看點升級,通過全新看點的打造展現綜N代老品牌的新風貌。“喜劇無邊界,歡樂無定義”,新一季通過彙集國內外頂尖喜劇人,覆蓋更多圈層受衆,匠心耕耘喜劇沃土打造優質喜劇內容。對此,《歡樂喜劇人》六季總導演施嘉寧表示:這一季來到我們這個舞臺的喜劇人也更加年輕,更加有活力,更加有喜劇抱負,他們在這個舞臺上呈現新的喜劇的樣態和力量。新時代需要新喜劇,更加需要新力量,我們希望這一季通過大家共同努力一起延續《歡樂喜劇人》的傳奇。

  喜劇笑匠合力奉獻驚喜 歡樂能量一觸即發

  本季十八組首發選手創下節目開播以來首發人數之最,國內外喜劇人才同臺比拼各展風采。除首發選手外,喜劇大魔王潘斌龍[微博]也高能歸來,開啓歡樂序幕。十八組首發陣容中,《尋找喜劇人》的五強選手前來參賽;相聲新秀孟鶴堂與周九良以新派相聲征服觀衆,金霏與陳曦重振旗鼓再戰喜劇舞臺;默劇魔法師張霜劍、青春派喜劇人劉洋、高穎等也將前所未有的喜劇形式帶到舞臺;波蘭公平競爭組合、艾傑西等國外喜劇人的新鮮血液匯入,將爲本季節目帶來意想不到的驚喜。無論是喜劇人經典笑匠、江湖喜劇名門,還是“泛喜劇”新貴、國際頂尖喜劇人和網絡新銳力量,歡樂集結共赴喜劇巔峯盛典,刷新觀衆對於喜劇最高標準的享受極限。

  新一季升級版的賽制也是不得不提的精彩看點之一。本季採取五大遞進賽段,與往季相比賽段更加密集殘酷,通過大逃殺、戰隊PK、怪咖助陣團隊升級、巔峯爭霸賽等,讓各派喜劇人層層對抗展開喜劇之王的激烈爭奪。全新的賽制使每個晉級名額都寶貴至極,選手稍不留神即抱憾淘汰,場場都是生死存亡之時,激發着喜劇人全力以赴。如此新穎多樣的賽制,不但增強了節目的新鮮感和競技感,也將讓觀衆過足眼癮。

  各派喜劇笑匠同臺競技,開啓新春第一笑。首發陣容究竟會帶來怎樣的新奇表演?誰會在首輪就突圍成功?1月26日起每週日21點檔,敬請鎖定東方衛視《歡樂喜劇人》第六季。

Bookmark and Share
|
關閉