北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《出發吧,師傅》總決賽 金星張紹剛李誕共話人生

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 06:17   北京新浪網

《出發吧,師傅!》《出發吧,師傅!》

  新浪娛樂訊   近日,綜藝《出發吧,師傅!》正式開啓總決賽階段的錄製。在總決賽開始前,《出發吧,師傅!》舉行媒體見面會,金星、張紹剛、李誕三名“頭號乘客”和兩名司機選手同臺登場,共同探討“司乘關係”“女司機”等社會熱門議題。節目的“頭號乘客”金星表示,通過參與節目的錄製,體驗到了這個“既熟悉又陌生“的行業和羣體不爲人知的一面。

  《出發吧,師傅!》匯聚全國網約車、代駕、出租車和順風車等移動出行平臺上的司機。在媒體見面會上,《出發吧,師傅!》的三名常駐嘉賓“頭號乘客”金星、張紹剛和李誕共同亮相。金星表示,“在整個節目過程當中,對司機們工作的不容易有了很多體悟,而給我更多感動的,則是他們的積極態度和快樂心態,那種發自內心的高興,非常有感染力。”

  談及備受社會關注的司乘問題時,金星表示,自己並不認同那句廣爲流傳的“顧客就是上帝”。作爲節目的社會民生評委,張紹剛表示,《出發吧,師傅!》讓自己對代駕這個行業有了新的瞭解,也對代駕司機這個羣體有了新的共情。也正是因爲如此,在初賽階段,當得知有的司機夢想是爲哈爾濱的代駕司機建立一座候單時用的“暖房”時,張紹剛立即按下了“一鍵出發”。

  另一名常駐評委李誕直言自己在節目中獲得的“滿滿的正能量”。他表示,作爲網約車的鐵桿用戶,“沒來這個節目之前,我坐網約車從來沒有過什麼不開心的回憶,都是開心的回憶。來了之後,增進了和司機們彼此的瞭解,就更開心了。我甚至在這個節目裏還碰到一個在上海接過我的單的司機師傅,我覺得很有緣分。”

  此外,關於“女司機”和“春節催婚”等社會議題,幾位嘉賓也是妙語連珠。在談及社會對女司機的偏見時,金星犀利反問:“誰說女司機技術沒有男司機好?”。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉