北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

老闆助理陳翔談錄節目感受 演唱《客棧》主題曲

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 20:48   北京新浪網

陳翔與粉絲合影陳翔與粉絲合影

  新浪娛樂訊 12月1日,《親愛的客棧》第三季粉絲見面會在廣州舉行,“老闆助理”陳翔[微博]現身與粉絲近距離接觸。活動現場,陳翔不僅分享了拍攝節目的感受,還演唱了《親愛的客棧》第三季主題曲《走着》。

  《親愛的客棧》開播三季以來一直備受關注,與前兩季不同的是,劉濤[微博]從“老闆娘”變成“老闆”,第一季的“店員”陳翔晉升爲“老闆助理”,他們與老朋友闞清子[微博]以及新朋友林心如[微博]、馬天宇[微博]、張翰[微博]、吳磊[微博]、李蘭迪共同經營客棧,節目標語也從“慢下來,去生活”變成“滾燙的人生”。談及三季節目的不同,陳翔表示,“前兩季節目中,大家都是以遊玩的心態參與,我們這季是真正的職場考覈,我們會有十萬的KPI,而且我們不僅要幹活,還會去競爭終極合夥人,我們是朋友也是競爭對手,我們也真的沉浸在那個工作氛圍中”。對於“老闆助理”的理解,陳翔表示“這是一個起橋樑性作用的角色”,既要協助店長處理事務,也要與員工們玩兒到一起,“我們都是對事不對人,一切爲了客棧考慮”。

  見面會期間,臨近陳翔生日,粉絲爲陳翔送上生日禮物以及手寫的99封信。現場,女粉絲帶男友上臺同陳翔互動。面對陳翔,男友表白女粉絲:"我會好好愛她!"陳翔問道:"就像她們愛我,和我愛她們一樣對不對?"男朋友脫口而出"我也會愛你"全場大笑,陳翔也笑言:"希望你們能夠幸福,你們結婚記得請我哦,我去給你們見證,照顧好我的女人,要不然我會發微博艾特你,全網通緝!”

  本季節目中,陳翔除了擔任“老闆助理”外,還演唱了《親愛的客棧》第三季的主題曲《走着》。現場,陳翔也演唱了這首歌曲,引得臺下粉絲大合唱。當被問及接下來的工作安排時,陳翔表示“特別希望自己能做成一件事情。12月2日,我首次執導的電影《夾縫》正式開機,接下來我的新專輯也馬上將和大家見面了”,並透露由於工作的原因,無法在12月13日生日當天舉辦生日會,“打算在30歲之後再過30歲生日”。

Bookmark and Share
|
關閉