北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛兒樂隊新主唱韓睿發文:伴隨着爭議出場

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 20:17   北京新浪網

飛兒樂隊飛兒樂隊

        新浪娛樂訊 11月9日,飛兒樂隊新主唱韓睿在微博髮長文,文中娓娓道來自己成爲飛兒樂隊成員的心路歷程,表示“從歌迷到成員,身份的轉變,直到現在我都還不敢相信。”韓睿還對建寧和阿沁[微博]表達了感謝,“老師們毫無保留地和我站在一起”。文中結尾處,韓睿也感謝了粉絲,並承諾自己會更加努力,“雖然我是一個伴隨着爭議出場的新人,我也會努力接受四面八方的批評與指教”。

       韓睿全文如下:

       嗨,大家好,我是Lydia韓睿。

       很有幸去參加了湖南衛視《嗨唱轉起來》錄影,昨天節目播出因爲大家的關注讓飛兒樂團[微博]上了熱搜,當下的我有激動、有害怕,激動的是,感謝在#嗨唱轉起來#讓更多人又再次聽到F.I.R. 的好歌,害怕的是,我知道從我加入以來,一直都有很多爭議的聲音,無論是支持或批評建議,我都由衷感謝,這些都是讓我不斷往前努力的動力,我會更加油的!

     “F.I.R.飛兒樂團”這個名字對大家來說是青春一部分,對我來說又何嘗不是青春記憶一部分呢?從歌迷到團員,身份的轉變,直到現在我都還不敢相信,真的從來沒有想過自己能加入成爲其中一員,來唱着我們的青春。

        從我加入F.I.R.飛兒樂團以來,建寧老師和阿沁老師對我的包容,二位老師對於音樂的熱愛,對於音樂的認真態度是我一直學習的方向。在演繹二位老師創作的每首歌時,他們都會分享當時創作的初心,希望我能更融入音樂人的世界中!

        在我面對外界質疑和批評的時候,老師們毫無保留的和我站在一起,我的感動真沒辦法用語言來形容。

        最後由衷的感謝“知音者”們,還有支持我們的廣大網友,謝謝你們一路支持和陪伴!雖然我是一個伴隨着爭議出場的新人,我也會努力接受四面八方的批評與指教,雖然,看到大家的留言,也曾傷心低落過,但是我希望能傾盡全力,不辜負老師們對我的指導與付出,不讓支持我的人對我失望,跟F.I.R.飛兒樂團一起成長,一起找到大家心中的Fairyland[心]

        最後,祝大家週末愉快!

                                                                                                 F.I.R.飛兒樂團-Lydia 韓睿

        此前飛兒樂隊前主唱詹文婷Fay被迫退團後,新主場韓睿加進樂隊之後首秀引發不少爭議,飛兒樂隊前主唱在蒙面唱將中被問離團原因,她說“過去就過去了”。

  

  (Lzq/文)

Bookmark and Share
|
關閉