北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

週末娛樂指南:《演員請就位》炎亞綸演繹琅琊榜

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 01:35   北京新浪網

【綜藝】

《演員請就位》炎亞綸《演員請就位》炎亞綸
《追我吧》陳偉霆《追我吧》陳偉霆

11月8日(週五)

18:00優酷《演技派》(開播!於正[微博]攜吳鎮宇[微博]張靜初[微博]張頌文開啓橫店面試)

20:00 騰訊《演員請就位》(炎亞綸[微博]演繹琅琊榜 王森再現長安十二時辰 牛駿峯[微博]爆發力陳翔[微博]哭戲矚目)

20:00愛奇藝《這樣唱好美》(蔡琴崩潰落淚 直言當不了媽媽很遺憾)

20:10 湖南衛視《嗨唱轉起來》(程瀟[微博]模仿楚雨蕁 張衛健[微博]送回憶殺張靚穎[微博]秀海豚音)

21:05 北京衛視《上新了·故宮》(開播!鄧倫[微博]張魯一[微博]綁定驚喜不斷 和馬天宇[微博]探祕故宮地下“寶藏”)

21:10浙江衛視《追我吧》(開播!陳偉霆[微博]黃景瑜[微博]高能挑戰70米爬樓速降)

22:00 湖南衛視《親愛的客棧》(劉濤[微博]淘汰闞清子[微博] 張翰[微博]再現生意經)

 

《快樂大本營》向佐郭碧婷《快樂大本營》向佐郭碧婷
《時尚大師》孟美岐《時尚大師》孟美岐

11月9日(週六)

18:00優酷《這就是灌籃》(收官之戰即刻上演 追夢隊能否奪得三連冠?)

20:00愛奇藝《奇葩說》(楊超越[微博]自曝擇偶標準?李誕[微博]再現爆笑立論)

20:20 湖南衛視《快樂大本營》(陳喬恩[微博]張若昀[微博]郭碧婷[微博]向佐[微博]等做客)

20:25 北京衛視《跨界歌王》(劉濤回憶生日浪漫驚喜 ONER[微博]搭檔保劍鋒[微博]燃唱一生有你)

20:30浙江衛視《巔峯對決》(單期淘汰賽!張國立[微博]與李宇春[微博]搭檔出演作品《說法》)

22:00 CCTV-2《時尚大師》(孟美岐[微博]自曝口紅控 陳瑞麟敦煌尋靈感)

22:00 江蘇衛視《音浪合夥人》(汪蘇瀧[微博]胡夏[微博]深情開唱 李泉新歌首秀《餘生》盡顯超強唱功)

22:00 湖南衛視《舞蹈風暴》(郝若琦與師弟正面剛 李響[微博]冒險挑戰新舞種 胡沈員朱鳳偉“生死一戰” )

 

《哎呀好身材》張天愛《哎呀好身材》張天愛

11月10日(週日)

12:00芒果TV《哎呀好身材》(張天愛[微博]決心要做好演員 唐一菲[微博]回應凌瀟肅不換衣服)

21:10 江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》(吳宗憲[微博]堵上顏值現場被剪頭髮)

22:00 湖南衛視《天天向上》(電臺情感故事 王一博[微博]爲愛爭辯)

 

【電影】

 

《受益人》《受益人》

《受益人》

導演: 申奧

主演: 大鵬[微博] / 柳巖[微博] / 張子賢

類型: 劇情 / 喜劇 / 愛情

簡介:吳海(大鵬 飾)爲了給罹患哮喘的6歲兒子治病,在好友鍾振江(張子賢 飾)的慫恿下,刻意結識了一個與他同樣身處邊緣和底層的網絡女主播淼淼(柳巖 飾),決心醞釀一場別有用心的婚姻騙局……

 

《我的拳王男友》《我的拳王男友》

《我的拳王男友》

導演: 杜琪峯[微博]

主演: 向佐 / 王可如 / 邵兵 / 陳兵 / 吳乙彤 / 馬曉輝 / 於文文[微博] / 張錦程

類型: 愛情 / 運動

簡介:花街拳王魯虎和追夢歌手杜小鵑因爲一場拳擊比賽偶遇,一個懵懂而另一個衝動的他們在機緣巧合下成爲了一對歡喜冤家。儘管陰差陽錯狀況不斷,但愛的火花仍在二人各自追夢旅程裏悄然誕生。但看似甜蜜的旅程裏,卻有着更大的挑戰等着這對花街男女……

 

《決戰中途島》《決戰中途島》

《決戰中途島》

導演: 羅蘭·艾默裏奇

主演: 伍迪·哈里森 / 帕特里克·威爾森 / 盧克·伊萬斯 / 艾德·斯克林 / 丹尼斯·奎德

類型: 劇情 / 歷史 / 戰爭

簡介:電影講述的是第二次世界大戰太平洋戰爭重要轉折點——中途島海戰:經此一役,日本海軍受到“降維打擊”,美日海上實力反轉,從而扭轉了整個太平洋戰場的局勢。影片通過參戰士兵和飛行員一個個鮮活的故事,帶領觀衆逐步進入1942年6月初發生在太平洋中途島附近那場令人難以置信的戰爭……

  

《他們已不再變老》《他們已不再變老》

《他們已不再變老》

導演: 彼得·傑克遜

類型: 紀錄片 / 歷史 / 戰爭

簡介:電影聚焦於1914年—1918年一戰士兵的日常生活。片中大部分史料均爲首次公開,製作團隊應用最頂尖修復、上色及3D 技術,將百年前影像進行全綵修復並重新加入聲效,以英國老兵口述史爲旁白還原一戰士兵遭遇和感受,爲觀衆呈現身臨其境、極度真實的沉浸式戰爭體驗。

 

《寵物聯盟》《寵物聯盟》

《寵物聯盟》

導演: 萊因哈德· 克洛澤

主演: 趙路 / 周帥 / 胡藝 / 鍾巍 / 萊因哈德· 克洛澤 / 武向彤 / 許棕哲 / 劉北辰 / 張欣 / 海帆 / 張琦 / 何佳易 / 娜塔莉·多默爾 / 埃迪·馬森

類型: 喜劇 / 動畫

簡介: 講述了流浪狗羅傑和廢棄機器人鮑勃帶領被拋棄的寵物們打敗試圖用機器人代替人類的未來之城統治者弗蘭克斯通,恢復了未來之城平靜的故事。在這段爆笑不斷但又驚險十足的旅程中,原本自私、驕傲、任性、懦弱的寵物們也慢慢找到了真我,變得勇敢、團結、互幫互助,實現了自我的價值,而流浪狗羅傑和原本被當做廢品拋棄的鮑勃這兩個失敗者,也在和現實生活的對抗中逐漸開始重新面對生活。

 

【演出】

 

周杰倫2019嘉年華世界巡回演唱會 長沙站周杰倫2019嘉年華世界巡回演唱會 長沙站

周杰倫[微博]2019嘉年華世界巡回演唱會 長沙站

時間:2019.11.09/10  週六/週日 19:30

場館:長沙市 | 長沙賀龍體育中心體育場

 

MY BEAUTIFUL LIVE 楊千嬅世界巡回演唱會 武漢站MY BEAUTIFUL LIVE 楊千嬅世界巡回演唱會 武漢站

MY BEAUTIFUL LIVE 楊千嬅[微博]世界巡回演唱會 武漢站

時間:2019.11.09 週六 19:30

場館:武漢市 | 光谷國際網球中心

 

李榮浩年少有爲世界巡回演唱會 蘇州站李榮浩年少有爲世界巡回演唱會 蘇州站

李榮浩[微博]年少有爲世界巡回演唱會 蘇州站

時間:2019.11.09 週六 19:30

地點:蘇州市 | 蘇州奧林匹克體育中心體育館

 

李克勤慶祝成立30週年演唱會 上海站李克勤慶祝成立30週年演唱會 上海站

李克勤[微博]慶祝成立30週年演唱會 上海站

時間:2019.11.09 週六 19:15

地點:上海市 | 上海東方體育中心

 

2019張韶涵「寓言」世界巡回演唱會 鄭州站2019張韶涵「寓言」世界巡回演唱會 鄭州站

2019張韶涵[微博]「寓言」世界巡回演唱會 鄭州站

時間:2019.11.09 週六 19:30

場館:鄭州市 | 鄭州奧林匹克體育中心體育館  

Bookmark and Share
|
關閉