北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

湯洛雯想跳級奪奧斯卡 三次提名落空自稱是"老飛"

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 23:22   北京新浪網

湯洛雯笑稱很多好萊塢導演找她湯洛雯笑稱很多好萊塢導演找她

  新浪娛樂訊 北京時間1月14日消息,據香港媒體報道,湯洛雯、鄧佩儀、黃庭鋒及鍾君揚昨天到將軍澳電視城出席明珠臺第92屆奧斯卡提名日記者會,衆人又分享心目中的最佳電影。三次提名都落空的湯洛雯,自稱是“老飛”,她更自曝想跳級奪奧斯卡,笑稱要拍《小丑2》。

  《第92屆奧斯卡頒獎典禮》將於美國時間 2月9日(即香港時間2月10日)於美國加州洛杉磯好萊塢杜比劇院舉行。鄧佩儀表示去年因開工錯過了看奧斯卡頒獎禮,今年想看是因自己很喜歡看《JOKER 小丑》這部電影,希望電影可以得獎。

  湯洛雯指頒獎禮節目會激勵到她,見到得獎者分享經驗,就會希望自己都可以得獎,她笑說:“我希望有天奪得奧斯卡,(公司的獎你都沒拿到?)眼光放遠點,可以跳級。”

  湯洛雯笑稱拍《JOKER 2》

  鄧佩儀也稱見到得獎者致謝詞時,會令自己有衝動要更努力,而當晚最令她感動的是“飛躍進步男藝員”得主張振朗的一番話,提醒她要加倍努力。湯洛雯笑說:“振朗上臺時已叫他不要哭,他說一定不會,誰知一上臺就哭了!”

  二人同樣獲提名“飛躍進步女藝員”,但結果都是沒拿到,鄧佩儀表示雖然兩次提名都沒有獎,但認爲能坐在頒獎禮臺上已很難得,就算沒獎都會做到一百分。

  三度獲提名的湯洛雯就稱對自己沒能得獎不感意外,更自封“老飛”,提到周嘉洛入行五年就得了“最佳男配角”,湯洛雯說:“他好厲害,(要加把勁?)我要拿奧斯卡。”她又搞笑稱有很多好萊塢導演找她,她要拍《JOKER 2》。問到她是否打擊太大?爲了得獎會更努力?她笑說:“不要爲獎框住自己,有獎會是強心針,會替得獎人開心,是正面鼓勵,這行本來就要百花齊放。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉