北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

配音演員喬詩語回應爭議 爲懟人道歉解釋舞臺痛哭

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 07:05   北京新浪網

喬詩語喬詩語

      新浪娛樂訊 11月22日,曾爲《一起來看流星雨》楚雨蕁一角配音的配音演員喬詩語[微博]發文道歉,並回應此前的一些爭議,寫道:“我知道自己惹事了,刪了那條以後卸載了微博,逃避了這一段時間,也陸續從身邊的人那裏聽完了來龍去脈,現在再回微博,是覺得這件事應該有個交代。”並對上次懟人的行爲表示道歉。關於今晚參演話劇時崩潰痛苦,她解釋道:“我對這次的表演十分尊重,我喜歡舞臺,尊重舞臺!”

       喬詩語全文如下:

       這麼長時間過去了,算是捋清楚了所有的事,也已經看完了積攢了這麼久的消息和評論。事鬧大之後,我知道自己惹事了,刪了那條以後卸載了微博,逃避了這一段時間,也陸續從身邊的人那裏聽完了來龍去脈,現在再回微博,是覺得這件事應該有個交代。上次轉發那條微博,被罵的上頭懟了評論裏的人,在這裏先鄭重的爲這個行爲道歉……轉發的時候因爲浩浩哥發的時候我覺得挺有意思的,熟悉我的人知道,我就是個花癡,當時不理解爲什麼因爲這種事被罵,不經大腦的就懟了,我是一個特容易衝動的人,衝動之後就後悔了,刪了,身邊的人也跟我說了我這個評論有多不好,我才明白,這會讓很多喜歡我的人難受,但是我真的是害怕了,不敢再說什麼了,非常對不起大家。然後再爲這段時間被牽連的項目和身邊的人說句對不起,因爲我的事,給大家添麻煩了。

      發展到現在很多事情都超出了我的意料,我自己想這些事想了很久,很多朋友也慢慢告訴了我很多……已經發生的事情我沒有辦法改變它,也沒有辦法控制這件事給所有人帶去負面影響,所以現在出來發這個東西,是想說我爲一時的衝動付出了代價,但是真的不希望因爲我讓其他的事情也成爲代價。我對這次的表演十分尊重,我喜歡舞臺,尊重舞臺!它給我的感觸很深。這是一部當代戲劇作品,任何限制都沒有,在臺上的演員可以是講述者,也可以是“我”,打開劇本那一刻,當跟着劇作家的文字一步步進行時,他的文字,引導着我,直戳我的內心,當劇作家讓我去離觀衆最近的地方,坐下,四目相對的那一刻,,我理解了他的意思……我明白了,我作爲兔子,作爲演員,作爲他想跟觀衆表達的橋樑……希望真的想要討論這個戲的人去現場看一看。每個人都可以從這個故事裏讀出屬於自己的一個故事,因爲兔子會有千千萬萬只。我發自內心的真誠的向這部劇的製作團隊道歉,因爲這是一個大家應該一起保密的戲,這個話劇真的是很棒的作品,也再跟所有牽連了的人說一句,對不起,真的對不起。

Bookmark and Share
|
關閉