北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鬍子程兩部新片同步上線 硬核警察混搭感人奶爸

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 00:54   北京新浪網

鬍子程新片《除暴》鬍子程新片《除暴》
鬍子程新片《野倆的夏天》鬍子程新片《野倆的夏天》
鬍子程兩部新片同步上線鬍子程兩部新片同步上線

  新浪娛樂訊 硬核警察混搭感人奶爸由吳彥祖、王千源、春夏、衛詩雅、鬍子程、大力等主演的警匪電影《除暴》將於今日18點正式全國上映,青年演員鬍子程飾演王千源的警隊搭檔“齊兵”,在片中承擔了勇敢正義與氣氛調節的重任。就在昨日,由爆紅網絡的“兜兜和爸爸騎行去西藏”故事改編的微電影《野倆的夏天》也已正式上線,鬍子程飾演溫柔深沉的父親李軍,懷抱着“動物保護”的夢想帶着女兒一路騎行,溫情感人,微電影上線之後,引發了很多人的強烈共鳴,他們紛紛表示:也想帶着孩子來一場這樣的旅行。

  公路微電影《野倆的夏天》上線 鬍子程出演感人奶爸

  《野倆的夏天》故事靈感來自於前段時間爆紅的“奶爸阿鈄帶着女兒兜兜騎行去西藏“的故事。影片中,鬍子程飾演的“野人”爸爸騎着滿是泥土的摩托車,“強行“帶走了有些自閉的女兒洋洋,從北方的小城到青海的動物救助站,爺倆開始了一段日夜兼程。風餐露宿的摩托車之旅,一路上的種種經歷,讓洋洋克服了內心的恐懼,找到了真正的勇氣,而爸爸也收穫了女兒愛的回饋,用實際行動證明了騎行的意義。

  在這部影片中,演員鬍子程以滄桑接近 “野人”的形象出鏡,向觀衆展現了一個心懷大愛,對自然嚮往的男人形象,在女兒面前,他變身深沉溫柔的慈父,領略沿途的風景,教會女兒成長,給觀衆留下了深刻的印象。

  《野倆的夏天》微電影上線後,無數網友被這樣關於勇氣和自由的影片所打動,在騎行途中發生的點點滴滴足夠勾起我們的淚腺,網友紛紛表示,“熱淚盈眶,願天下所有的生命都被溫柔以待”。“很有感覺”。“真的非常感人,大自然非常神奇,可以療愈人類”。

  警匪電影《除暴》今日上線 鬍子程出演警察齊兵硬核感人

  經過近一個月的宣傳轟炸,年度唯一警匪大片《除暴》即將於今晚與觀衆見面,警匪上演“貓鼠遊戲”,吳彥祖王千源赤身肉搏,吳彥祖飾演反派,劇情荷爾蒙爆棚等等看點早已深入人心,不少提前看到正片的網友表示,故事一氣呵成,非常值得“二刷“,片中每個人物都真實鮮活。

  除了正反兩派的代表人物,警方有一位警察可以說足夠特別,他私下隨意自然,執行任務時秒變勇敢正義,與傳統視劇中嚴肅的警察不同,鬍子程將齊兵這個人物演繹的有血有肉,是片中非常有記憶點的角色之一。

  一個是關於父愛和自由的公路微電影,溫情感人。一個是衆大咖加持的院線大電影,硬核炸裂。鬍子程在兩部作品中都展現出了硬朗的男人形象,力量感十足,他也憑藉這兩部作品成爲近期提及度極高的實力派男演員。喜歡他的影迷可以走進影院一飽眼福。

Bookmark and Share
|
關閉