北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《如懿傳》演員王梓芠回應插足:只是留宿關係

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 17:47   北京新浪網

王梓芠王梓芠
王梓芠曬爆料女子手寫的諒解書王梓芠曬爆料女子手寫的諒解書

  新浪娛樂訊 近日,北京一女子爆料稱日籍老公在自己懷孕5個月的情況下,疑似出軌《如懿傳》中阿寶的扮演者王梓芠。16日晚,王梓芠發文回應,稱事情起因日籍男性朋友說沒有地方住,需要借住,自己同意並且分房間居住都是鎖門的,視頻爲女子污衊,表示警方已經證實此視頻是違法,不是三者關係,只是留宿關係,且女子已寫下諒解書,但對方仍用此視頻造勢造謠,損壞自己的名譽:“我會用法律的手段來維護我自己。”

  王梓芠原文:

  這件事情是因爲日籍男性朋友說沒有地方住,需要借住,我同意並且分房間居住都是鎖門的。我的女性助理也居住在我家且我的男朋友也見過日籍朋友知曉借住此事。10月十一日 ,高姓女子帶了8名男子來強迫我,剛好我男朋友去公司了,他也是知道留宿這個事情的。在下午他回家了,並且得知此事。當時錄視頻時是強迫穿着睡衣拉我進臥室坐在牀上與日籍男子拍攝被打視頻,不允許我拿手機,事後確污衊說是第三者被打視頻。隨後警方介入,已經證實此視頻是違法,高姓女子以孕婦的身份來求和解,並寫了一份諒解書 ,各自寫了一份,在警察和律師的面前,保證不會把該不實視頻再散播在網絡上,並答應刪除該帶有黑社會性質的違法視頻,並且日籍男子也已發聲明證實與我沒有私密關係,我當時助理也在場可以證實此事,8名男子強制控制現場,直到警方介入,證實了不是三者關係,只是留宿關係,並且問我是否願意和解,在此前我不知道此女子是孕婦,我由於高姓女子是孕婦所以沒有追究其法律責任,並且她發的視頻是不完整的,有我解釋以及她說她不要人只要錢的視頻都刪掉了,但高姓女子仍用此視頻造勢造謠,損壞我的名譽。我會用法律的手段來維護我自己。

Bookmark and Share
|
關閉