北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

趙忠祥生前書法僅售688元?經紀人:那是假畫

http://dailynews.sina.com   2020年07月26日 20:48   北京新浪網

趙忠祥趙忠祥
趙忠祥趙忠祥

  新浪娛樂訊 “所謂趙忠祥書畫作品被賤賣,純屬造謠!所謂趙忠祥生前價值高達90萬如今僅售688元,那是假畫假作,是無中生有。真正趙忠祥的真跡作品市場價,早已經突破6位數了!”

  7月19日,某自媒體爆料聲稱日前一則“趙忠祥生前90萬畫作,死後688元賤賣無人要,坑慘無數投資者”的貼文在互聯網上被瘋轉。

  7月22日中午,趙忠祥生前認可經紀人王智勇先生,在接受採訪時,代表趙忠祥的家人獨家回應道: 幾天來,某自媒體在互聯網上爆料所謂的“人走茶涼?趙忠祥書畫作品被賤賣,生前價值高達90萬如今僅售688元”的消息,純屬造謠,是無中生有的揑造。是對趙忠祥老師的名譽惡意詆譭。在衆多網友的網友中,已造成了惡劣影響。爲此,我們保留對某自媒體以及那些轉發網站沒有調查沒有核實無中生有造謠的違法行爲,予以法律起訴並要來鉅額賠償的權利。

  王智勇先生表示,我們仔細分析了,某自媒體在互聯網上爆料所謂的“人走茶涼?趙忠祥書畫作品被賤賣,生前價值高達90萬如今僅售688元”的報道,報道上所呈現的趙忠祥的書法和書畫,那都是假畫,並不是趙忠祥的真跡。所謂某某電商賤賣趙忠祥的遺作,更是無中生有的虛假編造。趙忠祥老師的真跡作品怎麼可能才售688元。純屬造謠!趙忠祥老師,自今年1月16日因病去世後,我們有書法專業團隊及專業拍賣公司,對他的書法和書畫作品進行編號整理。

  王智勇介紹,趙忠祥作爲中國電視界的國寶級的主持人,今年1月16日因病去世後,原本要做一個“追思會”。因肺炎疫情突然爆發的原因,被推遲。等待肺炎疫情徹底消失後,我們再辦追思會,同時家人也在籌備計劃將趙忠祥生前的真跡和他的收藏品,展覽給觀衆和網友觀看。(杜恩湖/文)

Bookmark and Share
|
關閉