北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉芸髮長文感謝了22位姐姐 給每人一段話很用心

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 05:53   北京新浪網

劉芸劉芸

  新浪娛樂訊 7月25日,劉芸髮長文感謝一起參加《乘風破浪的姐姐》的姐姐們爲其新劇打call,“看着大家一個個在視頻裏熱情,可愛,對我說着鼓勵的話,突然有些話想和曾經相伴或短暫陪伴的姐姐們說”,劉芸分別艾特了阿朵、寧靜、鄭希怡、丁當、張雨綺、黃聖依、張萌、許飛、吳昕、李斯丹妮、孟佳、沈夢辰、金晨、白冰、鍾麗緹、王麗坤、朱婧汐、王智、海陸、藍盈瑩、鬱可唯、伊能靜22位姐姐。

  最後劉芸還感謝節目組,“讓我看到了自身不足的同時也收穫了成長,每個人成長的心路歷程都不一樣,人生的境遇也是如此,回頭看自己走過的路,發現只要放開看待世界的眼光,生活終將美好而充滿希望!  ”

  劉芸全文:

  感恩姐姐們給我的新劇打call,看着大家一個個在視頻裏熱情,可愛,對我說着鼓勵的話,突然有些話想和曾經相伴或短暫陪伴的姐姐們說:

  @阿朵 你一消失就是5年…這次重遇讓我意外又驚喜,親愛的朵兒姐,記得以後也要記得對自己好一點,你值得擁有美好的一切。

  @寧靜 《大漢天子》在橫店,你說天熱想剃光頭,隔天就立馬剪掉長髮光着腦袋出現在我跟曉明哥面前,那個畫面彷彿就在昨天……這些年姐姐永遠都是這樣灑脫有個性,早已活成了我心中女人最勇敢的模樣!

  @鄭希怡 咱倆認識近10年了吧,記得第一次見你時丁丁的介紹:這位朋友不喝酒跟喝了酒一樣嗨!因爲熟悉反而一直不好意思說出口,其實在我心裏你一直是舞臺上那個超級閃光的Superstar!

  @丁當-Della 隊長,其實人生偶爾熬熬夜,吃吃辣,你也許會發現小驚喜哦!

  @張雨綺 親愛的,我知道你很多時候最需要的其實就是一個深深的擁抱,什麼獅子女王,明明就是一隻善良溫暖的可愛小貓。

  @黃聖依 你總是對我說你是A型血——天生的理智型選手,但我能感到你有柔軟敏感的地方。陽光堅韌的你要繼續發光!

  @張萌 萌姐,由衷地喜歡你,喜歡你的直接與純粹。很遺憾這次因爲檔期沒能合作上那部戲,下次一定安排上!

  @許飛 你眨着眼睛認真的向我宣佈已把房子租出去準備開始流浪的那一刻,我笑着望着你,心想,藝術家不都是與衆不同的存在着嗎…

  @吳昕 你是一個智慧深邃的發光體,一直都能感受到你的成長。現在的你,在舞臺上已經閃閃發亮!

  @李斯丹妮 發微信時說可惜這次沒能一起玩兒上,但未來也許可以在鄭鈞的演唱會上圓了咱們這個小小的願望!哈哈哈

  @M孟佳J 單純善良努力可愛又憨憨的孟佳,我是真的好喜歡你呀,這個舞臺本就屬於你,趕緊復活吧!

  @沈夢辰 前幾天遇到海濤,看着他聊起你時眼裏閃爍的光,就知道老天眷顧努力的好女孩,甜蜜的愛情和熱愛的事業你都值得擁有!

  @金晨 我們都是青春期把汗水和淚水灑在排練場,舞蹈學院畢業的姑娘,能感受到你多麼熱愛這個舞臺,加油,走到最後,看好你!

  @白冰 你告訴我,也是土象星座的個性時,就心疼你的隱忍和堅強,以後不要什麼都憋在心裏,該炸毛的時候就炸出來吧人生有時也是需要釋放!

  @鍾麗緹Christy 雅雅姐,最天真可愛;想起在上海,你跟孟佳在路邊跳舞的晚上,你笑起來的樣子就像是小姑娘!

  @王麗坤 咱倆認識時都不到20歲吧,戲沒合作成,倒是在這個舞臺遇到。你唱搖滾的樣子好酷啊!嚇了我一跳,哈哈,所以人生太奇妙,只要你願意你就是舞臺上的女主角!

  @朱婧汐JING 那天吃飯你素顏走進餐廳時驚到所有人,原來你不搞科技妝的樣子簡直就是氧氣少女一枚,我們都是師父的學生,這緣份今後定會經常見到。

  @演員王智 親愛的,謝謝你一直反覆陪我練習乘風破浪姐姐舞,希望你能復活,你一定要加油!

  @海陸 杭州工作遇見你,你貼心的一直問我胃還疼不疼,這麼溫暖乖巧懂事的你,值得擁有最美的人生。

  @藍盈瑩Lyric 從演員誕生就接觸你,你永遠都是這麼勤奮努力,保持着你的熱情,勇敢的向前奔跑吧!

  @鬱可唯 10月23號出生的人兒我怎麼能不喜歡你呢,嘻嘻,緣份這東西是不是很奇妙,極品寶貝!加油!加油!

  @伊能靜 成都工作遇見你,路上聊着天,你突然說,懂我,真的很溫暖,是啊,還有什麼是比這些更珍貴的呢

  再次,感謝所有的姐姐們,你們都是我學習的榜樣,爲你們每一個人感到驕傲,期待着舞臺上熱烈燃燒的你們,2020的夏天因爲有你們的綻放而變得不一樣。

  謝謝節目組每一位工作人員的辛苦付出,謝謝夢知姐帶給我的感動,感恩“乘風破浪”這段經歷,讓我看到了自身不足的同時也收穫了成長,每個人成長的心路歷程都不一樣,人生的境遇也是如此,回頭看自己走過的路,發現只要放開看待世界的眼光,生活終將美好而充滿希望!

Bookmark and Share
|
關閉