北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

具荷拉生前日記曝光 控訴生母“要丟掉幹嘛生我”

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 02:26   北京新浪網

具荷拉生前日記不斷安慰自己“沒關係,不痛苦”。具荷拉生前日記不斷安慰自己“沒關係,不痛苦”。
具荷拉生母露面接受電視臺訪問。具荷拉生母露面接受電視臺訪問。
具荷拉生前日記曝光,控生母“帶着我外遇”:要丟下幹嘛生我?具荷拉生前日記曝光,控生母“帶着我外遇”:要丟下幹嘛生我?

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國歌手具荷拉於2019年11月遺憾離世,然而消失多年的生母卻突然出現爭奪遺產,最近還上節目捍衛自身立場。不過節目將具荷拉生前的日記內容一部分公開,看到她除了安慰自己“沒關係的,我不痛苦”,更曾控訴母親外遇,如果要丟掉她、爲何要生下她,字字辛酸。

  JTBC節目《Spotlight》中最新訪問了具荷拉生母“宋女士”,她認爲自己有對女兒以及其他家人懷抱着深刻的感情,只是對方都不知情,表示只是當時狀況沒辦法養所以沒有養育而已,並在鏡頭前承諾若繼承了(女兒的)遺產,扣除訴訟費用與養育費用,其他將會捐獻出去。

  具荷拉的確對生母似乎懷有恨意,節目公開一部分她生前所寫的日記內容,其中一段用“把我生下來的宋XX”直呼母親名諱,並寫說,“從我小時候帶着我,出去跟別人外遇……”還寫“如果要丟下我幹嘛生我”等句子。

  但卻也忍不住想要擁有母愛,還是寫下了,“我想媽媽,我想念她,也想要感覺她。”另外一段則是透露了她痛苦的心聲,對自己喊話說,“荷拉啊,沒關係的,並不痛苦,沒關係的。荷拉,沒關係的。”

  根據具荷拉的哥哥指出,生母“宋女士”在他11歲、荷拉9歲時突然離家,消失20年在女兒死亡消息傳出後,突然出現要爭討遺產。對此宋女士不但否認因爲出軌而離家,也主張“女兒在找我,女兒要媽媽,我並不是突然出現要討遺產。”(文\ettoday)

Bookmark and Share
|
關閉