北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張紀中嬌妻改名“俠夫人”!此前喚丈夫作老爺,還大誇對方是美男

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 17:48   鳳凰網

69歲的著名製片人、導演張紀中,他本人的私生活可能比他拍過的電視劇還要精彩。自從今年9月,張紀中公開承認了自己與嬌妻杜星霖的關係之後,他們一家的生活就成爲了大衆關注的焦點。

10月27日晚,杜星霖曬出多張照片,寫下長文與大家分享了自己最近的讀書心得與人生感悟。

在其中一張照片中,杜星霖與白雪等好友一起穿着相同紅色系的衣服,相擁在一起,好不親密。與閨蜜們親暱合照也要站在老公張紀中寫的字畫前,杜星霖這暗搓搓的狗糧也是很厲害。

仔細一看,白雪手上戴的祖母綠戒指,甚至比杜星霖手上的戒指還要搶眼,是富婆們的聚會沒錯了。

(上圖是杜星霖現在的ID,下圖是之前的)

有意思的是,定睛一看還能發現,杜星霖這兩天不知在什麼時候,已經將自己的社交賬號給改名了,在原來ID"鵷鶵"的後面悄悄地加上了一個"俠夫人"。

那言外之意,她的丈夫張紀中,就是"俠"本人咯?

一直以來,杜星霖常常在她的社交賬號上寫下長篇大論,與大家分享自己對人生的所思所感。從她日常更新的動態中可以感受到,她們家的家庭氛圍都是充滿着濃郁的傳統文化氣息,非常古色古香的。在對老公和孩子的稱呼上,她也是相當講究。

自稱“俠夫人”的他,給大兒子的愛稱就是"嘟嘟俠",兩者是相互呼應的。剛出生的小女兒,被她起名爲"小花仙"。

杜星霖對於張紀中的愛稱就更有講究了。除了"俠夫人"本身隱藏着對丈夫滿含愛意的讚美外,她在日常生活中,其實一直都是喚老公張紀中是"我家老爺"的。

他們這一家,又是俠,又是仙的,還真有點張紀中最擅長拍的武俠電視劇那味兒了。如果再算上張紀中最神祕的兒子,外界盛傳是混血的馬丁,又有點中西合璧的意思了。

就在杜星霖26日深夜發出的長文中,她又一次真情實感地大誇自己的老公高大帥氣,英勇魁梧,不僅是個弘揚傳統文化的鬍子大俠,在她眼裏還是天下第一等美男。也或許是由此,她才會想到改名爲"俠夫人"的吧。

評論區裏有網友指出杜星霖這是在拍老公馬屁,她還親自回覆,自己這是發自內心的讚美,顯然是真愛無疑了。

除了稱呼以外,從杜星霖日常分享的居家照片來看,他們家從房屋裝修,到日常的吃穿用度都頗具中國風。

在孩子的教育上,杜星霖更是將傳統國學貫穿到底。

吃飯前,孩子們要不停唸叨着"感恩父母"。年僅1歲半、還沒斷奶的兒子,就已經被她安排着上午上託班,下午在家上私塾,行程排得是相當滿了。

而這個所謂的私塾就是,兒子在玩具上玩,老師對着她念諸如《三字經》之類的國學經典。

一直以來,張紀中與杜星霖的這段忘年戀就飽受爭議。但如今看來,兩人確是情投意合,兩情相悅,縱使兩人相差了31歲,也不影響二人心中共同的"俠"之世界。

Bookmark and Share
|
關閉