北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

受父母欠債風波影響,周震南代言活動取消,直播間被“還錢”刷屏

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 17:37   鳳凰網

隨着“周震南父母陷欠債糾紛”事件不斷髮酵,網友對周震南的好感度直線下降。10月26日晚,周震南原計劃有一場品牌直播活動,然而在當晚直播間,周震南並沒有出現,官博也刪除了宣傳文。

根據直播預告,當晚的直播明星還有孟美岐、李雪琴等嘉賓,她們都準時出現了,當中周震南預定直播時間是晚上9點半。周震南也沒有出現,他的海報卻一直在直播窗口,也算是品牌默認許可的一種態度了。

直播途中,有網友不斷刷屏留言“還錢”,還反問是否購買產品就能和老賴一樣不還錢,而主播也念了“避雷”等相關評論,後來就當作沒有看見不管了。當有網友試圖問主播直播活動是否取消,主播也不敢提。

當晚,周震南代言的另一個品牌也有直播活動,品牌方封面依舊使用的周震南封面,無視債務影響。而直播間氣氛也異常尷尬,彈幕區全部淪陷。

十一是明星和品牌一起撈金的大好時光,各路明星紅人都有不少直播活動,周震南一共有三場直播活動,分別是10月26日、11月1日和11月5日三天。目前,周震南已經取消了第一場活動,後兩場活動他是否還會繼續參加仍然是未知。從第一場直播表現來看,品牌方已經意識到周震南是風險人物了。

另外,周震南代言的另外一個美妝品牌代言疑似掉了。當有網友詢問客服周震南推薦產品,客服稱超出回覆範圍了,態度模棱兩可。而同團內姚琛和虞書欣的回覆就是產品推薦,所以就有網友揣測該品牌代言可能已經掉了。

25日,網友爆料“周震南父母欠債過億”引人震驚。針對爆料內容,有網友根據公開信息覈實扒皮內容真假,最終發現周震南父母欠債金額不止1億,而是高達8.9億。

同時,擁有明星身份的周震南也成爲了焦點,綁在他身上的“富二代”標籤也重新被定義,過往在生活中展露的“富貴物件”再看就是另一番滋味了。周震南曾炫耀的“絕版”定製帽子、六十萬的金錶、十萬塊的吉他......與業主艱難的維權生活形成了對比。

當欠債輿論壓不住後,周震南父親及經紀公司發佈的聲明並未起到安撫作用,反而因要起訴爆料業主又二次拱火,隨後粉絲還試圖用法律割裂周震南與父母的債務關係,方便周震南繼續在娛樂圈工作,進一步激化了網友更嚴苛的吃瓜熱情。

有網友查出周震南父親涉事事件遠不止欠債,沒有房產證的爛尾樓至少傷害了500個家庭,還疑似牽扯進了賄賂當中,其中列舉事項有爲小孩讀書提供便利,也間接說明周震南無法與父母切割債務關係。律師認爲周震南不用承擔父母債務,父母與子女有親屬關係,但是法律上是獨立的,然而禍不及子孫的前提是利不及子孫。

周震南出生於2000年,要到2018年才正式成年,從嬰幼兒到成年人,這中間的物質提供來源皆是父母,周震南以前也從不避諱父母爲他提供的優渥生活,要想切割沒那麼容易。而文書中提及到在2003年左右幫周某小孩辦理讀書,指向性明顯。

Bookmark and Share
|
關閉