北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《演員2》趙薇狠懟選手,批李溪芮太矯情,說髒話還被消音

http://dailynews.sina.com   2020年10月17日 09:27   鳳凰網

這一季《演員請就位》可謂是看點十足,倒不是選手們表演得多精彩讓人印象深刻,而是本季的幾位導演和鑑影人李誠儒的表現讓人大呼精彩。

一直都像是“氣氛活躍者”的趙薇在本期卻意外火力全開!“趙薇懟李溪芮孟子義矯情”這段還直接上了熱搜!

在李溪芮和孟子義演完《小時代》片段後,之前一直走“溫柔大姐姐”路線的導師趙薇連批李溪芮孟子義“太矯情”。

李溪芮在表演時兩次忘詞,一下子就讓人非常齣戲,演完喊了“卡”之後,李溪芮立馬對開始自我吐槽,一到舞臺上就開始說自己忘詞齣戲什麼的,導演們說了幾句就開始眼淚直流,哭得梨花帶雨,認爲自己“不是沒有演技”的人,還非常自信認爲自己就是“顧裏”。

當時趙薇的表情就已經非常微妙了,嘴角一歪,眼神犀利,一臉“我靜靜看你表演”的表情。

一到點評的時候直接開懟:“有一點矯情,這臺下的戲比臺上的戲還足,有點矯情真的是很矯情。”甚至還用了三次“矯情”來點評李溪芮和孟子義,並且表示“大可不必”。網友們表示:趙薇導演說得太對了!簡直就是“反矯達人”!

而且不少網友們吐槽,李溪芮可能把自己的演技想得太好了,畢竟演那麼多戲紅不起來是有原因的。

趙薇對兩人的心理想法也看得很準,對於孟子義流淚的心理想法,趙薇直言:“李溪芮哭的時候,孟子義在旁邊就是‘我感覺我要不要也哭一下’。”

之後趙薇繼續火力全開,當黃夢瑩心酸表示自己因爲不是“主角臉”被拒絕的時候,趙薇情緒立馬上頭,怒懟那些有這種看法的人,語言犀利到直接被消音。

聽到這句話全場瞬間掌聲熱烈,後臺演員們聽到後的表情也非常意外,瞪大眼睛,感到非常震驚!應該是沒想到趙薇導演竟然能說出這樣的話!

非常細心的網友們通過看嘴型似乎才出了趙薇導演當時的那個詞,看得出趙薇的性情也是非常耿直啊!許多網友也表示趙薇太敢說了!

還說那些人“啥也不懂啥也不知道”,就斷定一個人紅不了,表示自己也這樣被人說過,看來是因爲感同身受所以才用詞激烈。不過小8倒是非常想知道這個人是誰,趙薇這樣的長相還紅不了,敢問還有誰能紅呢!

王莎莎飾演的鐘曉芹用力過猛,趙薇也直接指出來她“表演痕跡嚴重”。

後面在點評演了20年戲的李智楠的時候也非常明確給他舉例,說自己身邊有很多朋友“哪怕生活困難,也不是什麼角色都接”,提點李智楠不要因爲接不到好角色就去隨便接一些爛戲。

對於張銘恩和孫陽兩人對《鬢邊不是海棠紅》的演繹,趙薇還cue到自己的老朋友,耿直點評黃曉明如網友說的,他在那部戲中“真的去油膩感”,不愧是能壓得住“明學大師”曉明哥的人!

不過趙薇也很直接指出,張銘恩和孫陽兩人的表演太表面,很明顯兩人不熟。

這一期看來趙薇整個言語都直接犀利了不少,針針見血的感覺。無論是“反矯達人”還是發言太過被消音,都能看出趙薇其實是個非常真性情的人,也非常期待後面趙薇導演對演員們的指導成果!

Bookmark and Share
|
關閉