北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

52歲張敏要復出了?或和章子怡同臺

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 18:42   鳳凰網

被譽最爲經典的“星女郎”,張敏早在兩年前宣佈將簡單的復出娛樂圈,然而比起同期的女明星們不缺綜藝和作品,她的發聲之後卻少有新動作。

9月28日,《我就是演員》的導演曬出與張敏聚會合影,52歲的美人清瘦窈窕狀態不俗,這也被疑這是爲將加盟章子怡坐鎮的表演類綜藝預熱。

作爲香港電影鼎盛時期最具代表性的面孔之一,張敏演活了金庸筆下的趙敏,頻繁被媒體認定二十多年都無人超越。

她也是周星馳在電影裏心心念念不忘懷的綺夢,被影評人們稱爲銀幕“尤物”。

無論是搭檔周潤發、劉德華、李連杰等巨星,或是和林青霞、鞏俐等對戲,她都不顯弱勢。

不過比起同時代的女明星要麼活躍在臺前,要麼洗手作羹湯,張敏在上世紀90年代率先轉入幕後,陸續投資《追女仔95之綺夢》、《一千零一夜之夢中人》等電影。1996年,由她投資和參演的《十兄弟》上映後,張敏開始淡出影壇,將重心轉向商場。

比起關之琳等女演員息影后仍然接拍廣告,張敏幾乎全線告別臺前,只因爲戀情的紛紛擾擾而活躍在娛樂新聞中。2000年,張敏被曝出與闊少汪雨墜入愛河,這段姐弟戀因爲趙薇的介入而告吹,兩代“星女郎”一度反目。

不過對此,張敏難得一見的出面接受採訪澄清,直言是沒有的事。

此外,她與前經紀人劉永輝又傳出戀情,一度頻繁傳出婚訊時,2016年又被曝與小其11歲的年輕導演墜入愛河,一度傳出三角戀。對此,張敏2017年3月出面表示從未結過婚,否認與劉永輝的婚訊,同時表示將正式復出。

只是對比許多女明星先有作品再提復出的做法,張敏表態後的四年卻少有動作,依然活得和娛樂圈少有關聯。她的社交平臺上依然是各處遊玩,享受生活的狀態。

9月28日,《我就是演員》的導演在社交平臺曬出與張敏聚會的合照,這也讓人聞到了她正式復出的氣息。該導演的社交平臺不缺與各路明星的合影,但是每個時間段的明星基本都與其正在製作的節目相關。

早在《我就是演員》宣佈章子怡將正式回歸前,該導演8月就發出與章子怡、汪峯夫婦合影,這也讓許多人猜測章子怡在生下二胎後將重新接手這檔綜藝。

《乘風破浪的姐姐》比賽後,該導演也曾發出與王霏霏的多年相識過往。王霏霏也已經宣佈將正式加盟《我就是演員》,並參與了節目組的宣傳活動。

如今,該導演曬出與張敏的合影,並且自詡“小眼弟弟和回眸姐姐,您還是當年的模樣”,並且配上了張敏飾演趙敏的劇照,這也讓諸多網友開始猜測這是爲其回歸熒屏而預熱。

比起2007年時第一次宣佈復出卻只參與投資了鞠覺亮導演的《水滸》,2017宣佈第二次復出,三年過去卻未有動作,如果真的即將加盟章子怡坐鎮的綜藝,這算是終於有了實質性的舉動。

只是作爲一代銀幕的傳奇演員,52歲的張敏如果加盟表演類綜藝,比起同期的劉嘉玲等演員都曾坐在這檔節目的導師席,如果她以選手身份再出發,則需要做自我心理調適了。

Bookmark and Share
|
關閉