北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

趙櫻子否認愛上胡一天,從芒果臺親閨女糊成十八線,她經歷了什麼

http://dailynews.sina.com   2020年09月19日 02:52   鳳凰網

扒扒親愛的自己裏的熟臉配角,車曉演總裁,孫儷妹妹出鏡一分鐘

 

如果不是看彈幕,真不知道孫儷的妹妹也參演了《親愛的自己》。

“花心大蘿蔔”雷浩文(李澤鋒 飾)約新女友到餐廳吃飯,孫儷妹妹孫豔飾演一位向他倆推銷會員卡的服務員,儘管戲份不到一分鐘,卻讓人印象深刻。

原因有兩個:第一,導演毫不吝嗇地給了她很多特寫鏡頭,還有數句臺詞;第二,她雖然身穿職業裝,卻特意梳了一個大光明的髮型,成功搶走雷浩文和女友的風頭。

孫儷、丁黑、何潤東

孫豔之所以能得到如此厚待,自然跟姐姐孫儷密不可分,因爲孫儷跟《親愛的自己》導演丁黑是多年的好友及默契搭檔,曾合作過《玉觀音》《那年花開月正圓》兩部戲,前者令孫儷一舉成名,後者助孫儷斬獲飛天獎視後。

對於導演安插的關係戶,網友卻槽點滿滿,認爲孫豔的顏值太過於路人,身形也一般般,而且面相老成,看不出是一位剛踏進北京電影學院的大一新生(PS:面相顯老,應該責怪化妝師吧)。

衆所周知,孫豔是孫儷同父異母的妹妹,姐妹關係很好,孫豔從小到大的教育費用都由孫儷承擔,還送她學跳舞唱歌,更經常帶她進組拍戲,早在《甄嬛傳》裏,孫豔就飾演兒時的玉嬈。

《安家》中,孫儷又力薦妹妹孫豔飾演少女時期的房似錦(PS:孫儷飾演成年房似錦)。

在姐姐的助力下,孫豔今年考取了北京電影學院表演系,近日已正式入學讀書。

當然,除了孫儷妹妹孫豔,《親愛的自己》中還有很多熟臉配角。

張瑤飾演袁慧中,戲中她是李思雨(劉詩詩飾)的上司,也是恩師,花七年時間將她從職場小白培養成女強人,然而爲了爭奪銷售總監之位,師徒倆反目,袁慧中本打算隱害李思雨出局,結果聰明反被聰明誤,遭公司開除,在行業裏臭名昭著。

據一牀情書瞭解,張瑤曾是孫楠公司歌手,後轉型爲演員,2013年以趙薇執導的《致我們終將逝去的青春》中黎維娟一角成名,沒想到七年不見,她的顏值大跌,又下巴讓人齣戲。

李思雨的朋友兼競爭對手,天曳公司老闆王子茹由演技派花旦車曉扮演,她出身於演藝世家,父親是《西遊記》金角大王扮演者車曉彤,母親是老戲骨王麗雲,入行後憑《非誠勿擾》《大男當婚》《別逼我結婚》受到關注。

當然,車曉真正閃耀娛樂圈,皆因2010年風光大嫁山西首富李兆會,大婚之日席開500桌,婚車200餘輛,遺憾的是,兩人的婚姻僅維持一年多就宣告破裂,一樁美談頓時變成笑談,導致其形象大跌,事業也大滑坡,如今多在戲中演配角。

張芝芝(闞清子飾)那位”重男輕女“的惡婆婆由老戲骨嶽紅飾演,她是80年代的銀幕女神,曾以《賣花生仁的姑娘》《野山》《八女投江》等作品斬獲金雞獎和小百花獎等多項大獎。

隨着年齡增長,嶽紅步入銀幕婆婆媽媽行列,雖然顏值不再,但氣質依然非凡,演技更是爐火純青,網友贊她在《親愛的自己》中搶跑闞清子的風頭。

方展在戲中是袁慧中的師哥,也是她在公司的靠山,爲了陷害李思雨,兩人聯手使計,結果弄巧成拙,賠了夫人又折兵。

而方展扮演者是趙麗穎的緋聞前男友高梓淇,他們2010年合作新版《還珠格格》時相識,戲裏高梓淇飾演的簫劍,趙麗穎則扮演他的情人晴兒,戲外兩人也發展成情侶,但是2012年左右卻悄然分手,分手後高梓淇娶韓國女星蔡琳,趙麗穎在事業大紅大紫之時嫁給馮紹峯,並且誕下一子。

一代俠客簫劍如今卻變成了油膩不堪的中年大叔,真讓人意難平啊!

 

”欺負“張芝芝的苗苗媽由熒屏熟臉萬美汐扮演,很多人熟知她,皆因《甄嬛傳》裏的欣貴人,據悉,她本是”華妃“人選,卻因不思上進,最終跟該角色失之交臂,從此便成了各大影視劇中的小配角,《錦繡未央》《那年花開月正圓》《安家》(PS:相親大會上勾搭徐姑姑的性感美女)等熱播劇中都能看到她的身影。

李思雨的得力下屬林玲由陳卓璇扮演,衆所周知,陳卓璇是人氣偶像女團硬糖少女303成員,在此之前,她唯一能讓人記住的角色是在《陳情令》中飾演白瞳少女阿箐。

拍攝《親愛的自己》時,陳卓璇也沒有參加《創造營2020》,沒想到短短几個月,毫不起眼的龍套居然逆襲成了人人追捧的愛豆。

Bookmark and Share
|
關閉