北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉濤老公回應投資虧損謠言,深情向愛妻告白,自嘲經常被破產離婚

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 08:30   鳳凰網

9月16日,王珂髮長文談近期有關他炒貨幣虧損12億的傳聞。他表示自己很少考慮正面回應謠言,此次發聲是因爲劉濤,“因爲想到你,這個樂觀,勤奮,持家,充滿勇氣的中國女人,每每取得一點點小小成績,定會有鋪天蓋地的造謠和抹黑迎面而來。”他也談到不久前劉濤父親離世時他們夫妻倆的心灰意冷,指責營銷號“瞎編亂造出的流量再一次奪走了人性的光茫”。最後他寫道,“無論風雨蒼黃,我們都會一起”,並在文末落款“愛你的王”,深情告白劉濤。

以下爲王珂的微博全文:

西邊還亮着,一堆微信裏許久不聯繫的人紛紛發來三個字:“沒事吧?”

我心裏咯噔一下子,手一抖,球下水了。

打開微信前定念想了想,還能有什麼事呢?我十幾年前就被破產了,樂視被掏空再次被破,其實一般來說在營銷號的內容裏,每年過了春節到暑假結束我都在破產,然後進入金九銀十雙十一傳統佳節闔家歡慶的日子,就是我該離婚的時候了。

的確,換季了。營銷號再次成功了,而且給我升了級,看來全球貨幣的寬鬆政策他們的確是領悟了的。

其實是可忍的,和你結婚十幾年,很少考慮正面回應這些謠言,因爲在平行世界裏的模樣,實在不影響我鮮進四環的生活,而那些風一般的日子,也讓我明白可能說什麼都是錯的,所有的所有,都是一刀愛的贈品,和我所享受的幸福,實在是成正比的。

但又孰不可忍,因爲想到你,這個樂觀,勤奮,持家,充滿勇氣的中國女人,每每取得一點點小小成績,定會有鋪天蓋地的造謠和抹黑迎面而來。可見一個女人想要成功並堅守事業有多難,內心要有多廣闊的星辰大海,才能堅持走下去,而想用生命的熱量,去融化無以計數的黑冰,一個女人的一生,到底需要多少卡洛里。

不久前,愛父辭世,無力回天,一時心灰意冷。在我們的世界觀裏,縱有諸多不如意,堅信自我奮鬥就可披荊斬棘。而生命的泥沼卻不受主觀意識左右,就像閉上眼不停劃落的眼淚,來去無常。暗夜嘆息引羣狼四起,瞎編亂造出的流量再一次奪走了人性的光茫,這個無倫的網絡,每個人吸汝的同時又何嘗不是受害者。

其實愛一個人,和愛這片土地,也並沒什麼不同,在這片土地滋養我們每一分的同時奪走一秒,也是那麼的恰如其分,如何適應與不和諧共存更是一種藝術,可閃過p2p,不騎小黃車,卻躲不過營銷號的筆。難擋黃泉路,更難堵造謠嘴,不知道那天給爸燒的紙,有沒有十二億,這也許是一種託夢,老人知道你忙不想煩你,看來還是我去。但我想施暴者與縱容者的業障,早晚一天會消熄。

請千萬別因此放棄表達自己,也無需向誰歉意,無論風雨蒼黃,我們都會一起,認清生活愛生活,義無反顧的生生不息。

愛你的王。

庚子秋。

Bookmark and Share
|
關閉