北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

汪小菲離家數月惹緋聞,空降粉絲羣向大S表白,誓要共度結婚紀念日

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 17:07   鳳凰網

近日,大S老公汪小菲捲入了“出軌”疑雲。

有媒體拍到他現身北京三里屯酒吧,與一名貌美女子有說有笑,據狗仔隊描述,汪小菲對女方有摟抱動作,最後雙方還加了微信。

這段時間,汪小菲一直在微博發表“想家”言論,身處北京工作的他不但掛念妻子徐熙媛,還特別思念已分離兩個月的“心頭肉”小玥兒。

汪小菲的愛家好男人形象深入人心,突然被曝這樣的消息,不少網友覺得匪夷所思,更有人將他形容爲“第二個王嶽倫”。

汪小菲看到新聞,很快就在微博闢謠,感謝狗仔隊將他拍得顯瘦好看的同時,澄清自己並沒有摟抱女方,希望媒體不要編故事。

汪小菲在新聞曝光之前,更換了手機屏保,換上他與妻子大S的結婚照,大讚老婆清秀。

還自曝想起閨女的時候,會莫名其妙冒汗心悸,一直出汗,離家兩個月暴瘦了五公斤。

汪小菲覺得,他是因爲過於思念家人而變瘦,不過有網友看完他的一系列症狀,提醒他有可能患了甲亢,讓他到醫院檢查一下。

不管汪小菲有沒有生病,他對家庭的付出及努力,有目共睹,因此他的闢謠獲得大部分網友支持。

汪小菲離開妻女返回北京,是爲了與母親張蘭籌備開新餐廳,疫情之後飲食業復甦,汪小菲母子大概是希望抓緊機會,東山再起。

以前,汪小菲離開家裏五天都覺得難受,這次與妻女分別了兩個月,暴瘦十斤的他,自覺到了極限。

不過,他還不能與大S團聚,近日他空降粉絲羣,在熟悉的粉絲面前向妻子表白心跡,承諾兩個月後一定回家。

汪小菲透露,10月6日是妻子大S生日,他不能陪對方慶祝,但11月16日是他與S的結婚紀念日,他的目標是那天一定在妻子身邊。

他也再度表達自己對6歲女兒汪希玥的想念,公開女兒一張近照。

圖中的小玥兒長大不少,扎着辮子戴了一個粉紅色蝴蝶結,身穿白色公主裙,捧着花笑對鏡頭,眼睛彎彎的模樣,跟大S如同“餅印”。

難怪汪小菲那麼寵愛女兒,一個迷你版的大S,漂亮可愛還會撒嬌,爸爸心都被萌化了。

小玥兒的照片曝光了汪小菲的臺北豪宅,看起來風格跟北京那套差不多,都走簡潔風,牆上掛着藝術品,盡顯主人家品位。

張蘭公開與孫子的視頻截圖時,也可以看到汪小菲臺北寓所一角。

距離汪小菲與家人團聚,至少還有兩個月,希望他不要再瘦下去,挺到11月回家那天吧!

Bookmark and Share
|
關閉