北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉濤深夜崩潰自曝感到無力,曾直播到凌晨兩點被疑缺錢

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 17:17   鳳凰網

一提起劉濤,大家的腦海裏立馬就能浮現出一個賢妻良母的形象。作爲國產家庭劇、都市劇的代表性演員,劉濤因爲優雅大氣、頗具精英女性的氣質而備受觀衆喜愛。

在現實生活中,現年42歲的劉濤也依然是婚姻幸福,兒女雙全,讓人羨慕。但就在9月15日的凌晨,劉濤罕見在社交平臺上深夜更新,發的還是些非常傷感的文字,引來大家關注。

15日凌晨12點40分左右,劉濤在自己的社交賬號上更新了純文字內容,內容寫的是:當感到無力的時候,不知道該如何是好。如果撥(剝)開自己的內心,也許到最後只能發現,"我的與衆不同也只是因爲有勇氣"。

雖然劉濤是在深夜崩潰,但她的粉絲們見她情緒低落,似乎心中有事,立馬都涌入評論區安慰她。

有粉絲擔心她太累了,紛紛心疼,勸她"陀螺也會有停的時候,累了就好好休息"。也有粉絲趕緊問她"怎麼了,好少看你發這種微博",在她的心裏,濤姐永遠都是"正能量姐姐",是他們的"小太陽"。

還有網友在關心劉濤的同時,擔心她的婚姻狀況是不是出現什麼問題了,才讓她在深更半夜的如此感慨。

2007年,劉濤閃婚嫁給了"京城四少"之一的王珂。當年兩人的婚禮辦得是大張旗鼓,轟動一時。

就在大家都以爲劉濤會就此息影,過上闊太太的好日子時,誰料王珂卻虧損3億欠下鉅債,讓他們的婚姻面臨巨大挑戰。

隨着王珂破產消息的傳出,劉濤立馬就被推到了風口浪尖上。大家都在等着"吃瓜",看他們離婚的"笑話",然後再嘲諷一下劉濤就是爲了錢才嫁豪門。

出人意料的是,劉濤不僅沒離婚,還宣告復出娛樂圈,靠着勤勤懇懇、沒日沒夜地拼命拍戲,幫丈夫還清了高額債務。這一驚人舉動,才讓大家開始意識到,維繫在兩人之間的不僅有金錢,還有愛情,應該是真愛沒錯了!

劉濤也因爲替夫還債的"壯舉",成爲廣大觀衆心中的"國民賢妻"。從《琅琊榜》到《歡樂頌》,再到《羋月傳》,她的形象一直都非常正面,各種代言、劇集也是接到手軟,影響力與吸金能力更是與日俱增。

之後,劉濤還帶着王珂上了綜藝《親愛的客棧》,夫妻倆在綜藝裏各種秀恩愛,大家也是看在眼裏的。

雖然中間傳出過,劉濤帶老公上綜藝是因爲又欠錢了,但是面對夫妻倆的恩愛日常,這樣的謠言很快也就不攻自破了。

最近,劉濤又開始在平臺上直播賣貨,而且很拼的是,她比一般主播都要播得晚。即使是在最近,她最晚的時候也播到了凌晨兩點。

此前就有網友因爲劉濤將直播自己的臥室,質疑她是又缺錢了,還嘲諷她是“劉撈撈”。

儘管劉濤與王珂愛"撒狗糧",但是兩人結婚13年以來,關於兩人離婚的傳聞一直都不絕於耳。

但真要說有什麼實質性的進展,可能也就是2020年3月王珂清空動態,刪除與劉濤的恩愛日常了。

不過翻看王珂最近的更新,即使是刪除了之前的秀恩愛日常,但在此之後,王珂的動態還是基本圍繞着老婆劉濤,看不出有任何異常。

Bookmark and Share
|
關閉