北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王大治腳踩拖鞋翹二郎腿街頭吃飯,被拍後趕忙擋臉

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 17:21   鳳凰網

大家還記得王大治嗎?那個曾經和董潔深愛過的男人。

當初鬧得沸沸揚揚的三角戀中,如今潘粵明靠多部作品成功翻紅,成爲路人緣倍好的“潘老師”;董潔雖然一直頗受爭議,卻也拍戲、綜藝兩不誤;獨獨王大治漸漸淡出大衆視線,每每現身都落魄不已。

9月14日,知名媒體曝光了一組疑似王大治和妻女一家三口現身的照片。

從畫面來看,王大治一行人身處在街邊的一家蒼蠅小館進食,牆壁斑駁不已,桌椅也十分簡陋,環境看起來十分接地氣。

當天,王大治身穿短袖短褲,腳上隨意的穿着一雙拖鞋,進食期間翹個二郎腿,完全就像普通的路人一般,毫不在意形象。

坐在王大治左右手的疑似就是王大治的妻女,小姑娘穿着粉色的碎花連衣裙,一頭清爽的短髮看起來萌樣十足。對面的女人膚色白皙,臉蛋姣好,隨意將長髮挽起,頗有女人味。三人熱聊不斷,氣氛看起來非常活躍。

不過在進食期間,不知道是不是王大治敏銳的捕捉到了鏡頭的存在,用右手擋住自己的半張臉,十分警惕。

而同樣是偶遇吃飯,就在前不久的八月中旬,董潔和兒子頂頂被網友拍到現身鬧市區的一家網紅漢堡店進食,看上去十分有檔次,價格不菲。

雖然王大治如今已經非常低調,但是因爲他身上曾發生的那些“醜聞”,讓他即使不在江湖,但江湖依舊有他的傳說。

2012年,董潔被曝婚內出軌王大治,激吻視頻曝光後,在網絡上一度鬧得沸沸揚揚。隨後王大治本人不僅事業一落千丈,還和老婆戴璐離了婚,之後慢慢淡出娛樂圈。

一直到2016年,王大治被拍到現身機場,身旁還有一位美女同行。此美女身材窈窕高挑,長髮披肩風韻十足,兩人親密同行,可見關係非同一般。

一直到2017年,王大治就被曝喜升人父的消息,妻子是圈外人士。有網友根據時間推測,此前的機場美女有可能就是王大治的再婚老婆。

如今的王大治,看樣子是將全身心都放在了現在的家庭上。

先前,他和妻子、女兒還被拍到現身西安某寺院進香祈福,一家三口不顧外界紛擾,感情頗好。

甚至當上女兒奴的王大治還被拍到陪女兒去醫院打預防針,全程耐心照顧年幼的女兒。現場有不少人都認出了王大治,紛紛上前要求與他合影,王大治也是來者不拒,手上拿着單子臉上面帶微笑的配合路人合影,顯得非常隨和。

往事如過眼雲煙,過去的就讓它們過去。如今王大治又被拍到帶着妻子女兒現身蒼蠅小館進食,雖沒有曾經光鮮亮麗的明星光環,但有相愛的人陪伴也是一種幸事。

Bookmark and Share
|
關閉