北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

竇驍帶何超蓮回西安見家長,逛景點好有夫妻相

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 16:49   鳳凰網

最近這段時間,賭王三四房幾個孩子,曝光率都非常高。

其中,三太太陳婉珍的兒子何猷啓,與結婚兩年的妻子齊嬌宣佈離婚,並極速有了新歡,可憐兩個女兒還年幼,小女兒不滿週歲。

三太女兒何超蓮跟着男友竇驍返內地,兩人先去上海再到北京,現在回到了竇驍的家鄉西安,明顯是要見男方親友。

至於四太太樑安琪的子女也不輸人氣。

長女何超盈減肥成功,在微博曬出苗條成果,兩個月減掉20斤,她說全靠跳舞。

小兒子何猷君更不用說,他與太太奚夢瑤在上海經常被拍,前幾天才到小店擼串,兩夫妻有說有笑,十分恩愛。

今天的主角是竇驍跟何超蓮,賭王千金跟隨男友回家鄉西安,很有紀念意義。

賭王在今年5月病逝,竇驍完成手上工作就飛到超蓮身邊,在賭王喪禮期間,竇驍一直陪伴在女友左右,入住三太大宅安慰她,讓她儘快走出喪父的痛苦。

何超蓮處理好賭王后事及工作事宜,放下一切,反過來陪竇驍。

兩人感情越來越穩定,竇驍對工作認真,但眼中並非只有工作,像這段時間,他就沒有拍戲,與何超蓮遊山玩水。

回西安前,兩人特意飛到北京爲超蓮閨蜜周揚青慶生,合照一出,很快上熱搜,三人都是流量,周揚青還疑似有新追求者,網友自然感興趣。

見完周揚青,竇驍也帶何超蓮見自己親友,大家一起聚餐,超蓮調皮拉着男友的臉蛋,竇驍這副“妻管嚴”的模樣,呆萌可愛。

9月14日晚,“華清宮”官方微博發圖,歡迎竇驍跟何超蓮欣賞《長恨歌》,網友才知道,原來賭王千金跟着竇驍回西安度假。

圖片可見,竇驍跟何超蓮表現嚴肅,兩人戴着口罩聽講,動作一致,將手背在身後,像乖學生一樣,不敢造次。

主人家送上紀念品,兩人接過來的時候,拍攝了一張合照,不過只有竇驍看鏡頭,不知道何超蓮當時在看什麼,樣子好像被東西迷住了。

兩人笑容倒是一致,雖然相處的時間不算長,但他們已經有夫妻相,真愛的力量太強大了。

網友猜測,這次竇驍帶女友回西安,除了帶她吃地道美食,相信也是要見家裏親友長輩了。

兩人分別見過對方家長,接下來是不是要雙方家長見面,商談婚事呀?

Bookmark and Share
|
關閉