北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

38歲馬麗產子兩月就開工,片場照曝光身材尚未恢復

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 05:31   鳳凰網

7月27日晚,馬麗工作室發佈了一則動態,照片中的馬麗戴着黑色棒球帽,身穿白色防曬服,眼袋有些明顯,略顯憔悴,但她依然面帶微笑,看起來心情不錯。

據工作室介紹,馬麗的新電影已經殺青,並且將於國慶十一檔上線。不少網友表示十分期待,但同時粉絲也留言希望她多多休息,調整好狀態。

此前,有網友曝光了馬麗在新戲片場的路透圖,照片中可以看出馬麗的身材還未完全恢復,身形略顯臃腫。據悉這次馬麗將和老搭檔沈騰再度合作,出演電影《溫暖的抱抱》。

馬麗於2005年加入了開心麻花,與搭檔沈騰共同參加過多次春晚,並且憑藉自己主演的《夏洛特煩惱》、《羞羞的鐵拳》兩部電影的超高票房成功晉升爲"雙10億電影女主角"。

不僅事業發展得如火如荼,近年來馬麗的感情生活也非常受關注。在與相戀多年的前任分手後,她與小11歲的許文赫結緣,兩人於2018年官宣結婚,這段 "姐弟戀" 在當時引起了不小的爭議。

然而這段不被大多數人看好的戀情卻出乎意料地穩定發展着,馬麗還於今年順利升級成爲寶媽。5月10日母親節當日,馬麗在短視頻平臺發佈了一段照片合成的影集,其中有一張照片是她抱着孩子的背影,藉此公佈了自己已產子的消息。

收穫了愛情結晶的兩個人生活也更加甜蜜,今年5月20日,許文赫在社交平臺公開對馬麗示愛,曬出了多張兩人的甜蜜合影表示愛意,隨後馬麗也進行了轉發。不少網友紛紛送上祝福,對這段感情也開始改觀。

如今,馬麗更多地以寶媽的形象出現在大衆視野中。5月28日"中國寶寶日"這一天,馬麗發佈了一段受訪視頻,視頻中的她剛生產完一個月左右,還有些水腫,在採訪中表達了對寶寶細膩的感情,盡顯母愛。她呼籲大家用高質量陪伴寶寶,並指出陪伴是更合適的愛。

此次馬麗復工拍戲,距離生產結束只有兩個月左右的時間,不少網友感嘆其太過敬業。更令人印象深刻的是在今年春晚的舞臺上,馬麗挺着孕肚表演小品,很多觀衆在敬佩她的同時也爲她捏了一把汗。

馬麗產子後不久就恢復工作,女強人風範盡顯。升級做寶媽的她如今生活十分幸福,在事業的路上也開始重新啓航,可謂是事業家庭兩不誤的人生贏家。

Bookmark and Share
|
關閉