北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

又撒糖!同款窗簾被扒後,關曉彤偷曬和鹿晗同款項鍊

http://dailynews.sina.com   2020年07月27日 04:15   鳳凰網

在利益至上的娛樂圈,很難有能夠長久的真感情,現在又流行起了“見光死”戀愛,也就是拍到就分手。偷偷摸摸的戀愛,躲躲藏藏的遮掩,這樣的感情看起來讓女方很委屈,卻是娛樂圈的常態。然而也有勇於直面大衆的明星情侶,那就是鹿晗與關曉彤。

鹿晗與關曉彤在一起後很是低調,很少公開在媒體面前做出親密動作,不過這暗戳戳地撒糖可不少。早前兩人就被扒出同款沙發,疑似已經同居,這波狗糧來得猝不及防。

除了同款沙發外,前不久關曉彤爲新劇錄製宣傳視頻,狗啃劉海亮相可愛極了。不過觀衆卻被關曉彤背後的窗簾吸引了目光,關曉彤錄製視頻背景的窗簾和鹿晗之前錄製視頻中出現的窗簾一模一樣,粉絲們合理懷疑兩人已經同居。

之前網上的一張照片也引起了熱議,照片中吳磊站在了鹿晗與關曉彤之間,一臉手足無措。而鹿晗與關曉彤都露出了心照不宣的笑容,中間雖然隔着一個吳磊,但細枝末節都能發現兩人對彼此的關注,果然真正的喜歡是藏不住的。

7月25日,有網友曬出與關曉彤的合照,並配文:“關曉彤店長領航啓幕,新鮮作,新茶飲。”看樣子關曉彤正在爲新店開業做準備。

照片中的關曉彤身材高挑,笑容甜美,還是一如既往的美麗。

不過,很快就有眼尖的粉絲髮現了不一樣的地方,7月27日,關曉彤與鹿晗的CP粉曬出兩張照片表示:“項鍊我嗑到了。”

原來鹿晗最近很喜歡戴一條鑽石項鍊,出鏡率很高。

而關曉彤預也偷偷戴了同款項鍊現身各種活動,這波暗戳戳的狗糧吃的人是心服口服。關曉彤並沒有直接曬出同款項鍊,而是偷偷借他人之手,正好又被眼尖的網友發現,不得不說兩人真的很甜。

Bookmark and Share
|
關閉