北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

30歲宋軼自曝圈內暗戀對象,曾匿名送過酒杯

http://dailynews.sina.com   2020年07月17日 07:09   鳳凰網

去年,宋軼憑藉在大熱網劇《慶餘年》中的出色表現,給許多觀衆留下深刻印象,由她出演的京都第一才女範若若更是一躍成爲許多人心中的女神,爲宋軼增添不少人氣。

7月17號,有媒體曬出一段視頻,裏面30歲的宋軼在做客某檔節目時講述了自己的暗戀故事,男方的身份引起不小猜測。

節目中,宋軼一襲粉色長裙,領口處繫着的蝴蝶結的她溫婉中不失可愛,氣質迷人。她分享了自己爲了紀念一段“戀人未滿”的感情,而匿名向暗戀對象寄禮物的經歷,讓大家吃足瓜。

宋軼稱自己對那個人產生情愫是在幾年前,不過由於她是一個面對感情非常被動的人,所以即使心動了,只要對方不主動,她就是一個等待的狀態,不會主動表白。

她說:“我生活中很理智,就很多的顧慮,我生活中很少哭,我就拍戲的時候哭的多”。

宋軼的話讓身爲主持的維嘉好奇不已,機智的他直接詢問男方信息:“他是圈內的嗎?”,一記直線球讓宋軼當場愣住。她笑過之後大方承認,一句“算是吧”引來連連追問。

在維嘉問男方是不是在劇組認識時,謹慎的宋軼果斷否認,打破了大家對男方是她合作過的男演員的猜想。

此外,宋軼還透露稱自己在對方過生日時曾匿名向他贈送紅酒和紅酒杯,其中紅酒杯有兩隻,一隻在對方那兒,一隻她自己留着了。但對方至今仍被矇在鼓裏,不知送禮的人是她,所以也未回應這份感情。

宋軼承認自己有時候會後悔當初沒有邁出那一步,當時的她以爲還有很多時間可以去慢慢地感受,但是現在機會已經錯過,所以會比當初“更加的望而卻步一點”。宋軼說:“我只能猜,因爲沒有辦法去問他”。

這一片段曝光後,網友們也都很感興趣。希望在感情中大家都能勇敢一點呀。

Bookmark and Share
|
關閉