北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

魏大勳染了楊冪最想嘗試的髮色,網友:又相信愛情了

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 06:03   鳳凰網

近日,魏大勳染了一頭藍髮引來不少網友的關注。一些粉絲覺得和他之前的萌帥暖男形象對比,現在這個髮型顯得比較痞帥。雖然他已年過三十,但依然有花樣少年的那種感覺。

但也有網友表示欣賞不來,吐槽他是“藍精靈” ,還有網友稱只有多啦a夢才能駕馭。

離開精修後,魏大勳的藍髮顯得更爲搶眼,很多網友都表示這個顏色很突兀,看起來像櫻木花道,但其實不是 , 連山寨版都不算 。

魏大勳頂着藍髮出席活動,連白敬亭看見都一臉懵圈,內心彷彿OS:我和我的小夥伴都驚呆了!小白可愛的表情真相了。

然而,在一片爭議聲中,今天有網友翻出前不久楊冪接受採訪的一段視頻。視頻中,楊冪談到自己接下來想要嘗試的髮色,她毫不猶豫地說想要嘗試綠色、藍色、紅色。

楊冪還強調,一些大家難以想象的髮色她都會去嘗試的。

而巧合的是,魏大勳剛好就染了楊冪想要嘗試的藍色,這把暗戳戳的狗糧,虐到不少吃瓜羣衆。

有網友都表示:“魏大勳開始嘗試了,他嘗試了藍色!”還有網友調侃:“自己不敢嘗試的就讓男友先嚐試,比如藍色。”

原本魏大勳的藍色頭髮還引起不少爭議,但知道背後的原因後,許多網友都表示理解,紛紛留言:“小狗子還挺聽話,我又相信愛情了。”

還有網友表示:“魏大勳這個藍都發光了,魏狗好聽話,KSWL,湊合過吧。”

其實,關於楊冪和魏大勳的戀情,從去年發酵至今已經成了衆人皆知的祕密。二人多次逛街,同回酒店,穿情侶衣戴情侶帽,從剛開始不被看好,到現在被大家漸漸接受。

楊冪雖然跟劉愷威有過一段婚姻,還生了一個女兒小糯米,但魏大勳對楊冪的愛十年如一日。早在14年前他就深深地迷戀上大冪冪了,那時的大勳哥還只是個青澀的少年。

當然,現在的魏大勳還是那個少年,當年心中的信念也絲毫未減。做客節目被應採兒問到理想型是誰,他堅定地說就是楊冪。

他不僅從220多斤瘦到140多斤,在娛樂圈也努力奮鬥,最終憑個人魅力征服了楊冪。

魏大勳雖然比楊冪小三歲,名氣也不如女方大,但勝在他將楊冪視爲最愛的理想型,這種感覺還不只是說說而已,他這次染的“大勳藍”,就讓人感覺齁甜齁甜的。本來很多人還都在吐槽大勳哥的髮型有點辣眼睛,但得知楊冪想嘗試的就是這種時,網友也被這把狗糧堵住了嘴。

講真,楊冪或許考慮到自己的事業和輿論壓力,戀情曝光一年多至今也不肯公開,但相信只要魏大勳繼續用這種“直男式”的表白,過不了多久就能徹底打動大冪冪的芳心。期待這一天能趕緊到來呀~

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01張柏芝爲三兒子慶生 Marcus穿亮色衣服十分帥氣
  2. 02民調:半數共和黨人稱拜登靠“被操縱的”選舉而獲勝
  3. 03不是“零歡迎”就是“零外交”,蓬佩奧出訪七國尷尬不少
  4. 04周星馳遭前女友追債7000萬,辯稱“只是情話,沒有法律效力”
  5. 05美新冠病例破1100萬大關 超30萬人上演“紐約大逃離”
  6. 06香港主持人劉素芳因病去世 好友馮盈盈李力持悼念
  7. 07華人回國到登機口被警察攔下 竟因這事……
  8. 08宋丹丹兒子兒媳合影照曝光,二人相差七歲恩愛幸福
  9. 09​白宮顧問號召民衆“起來反抗” 各地防疫新規推行受阻
  10. 10奧巴馬再對川普開火:他沒男子氣概!像個說謊的小孩
  1. 11美衆議院民主黨提名佩洛西出任新一屆國會衆議長
  2. 12川普團隊已申請威斯康星州兩個縣重新計票 支付300萬美元
  3. 13孟晚舟案加方關鍵證人拒絕出庭作證 外交部:欲蓋彌彰
  4. 14美國醫學專家:若50州仍“各自爲政” 疫情終將失控
  5. 15美國政府撤銷對墨西哥前防長指控 稱兩國關係比追查此案更重要
  6. 16臺軍稱失聯F-16戰機在20秒內急墜7000英尺
  7. 17往川普心上插刀!多國發來祝賀,拜登:他們非常熱情
  8. 18從160斤到60斤:山東德州女子遭夫家虐待致死案調查
  9. 19川普發推宣佈贏下密歇根州 被推特打標籤:無證據 存爭議
  10. 20紐約民衆救濟站前排長隊 美ICU護士:應盡一切努力阻止疫情蔓延