北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黑澤良平隊友先當爸!娶小16歲嬌妻2年終得子,林志玲慘遭催生

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 05:49   鳳凰網

不知不覺,林志玲和日本男團成員黑澤良平結婚已經有一年多了,大家都十分關心他們什麼時候有孩子,不過他倆還沒有好消息,黑澤的隊友倒是先當爸了。

10月16號,日本團體EXILE的團員MAKIDAI(真木大輔)在團體的手機官咖上發表聲明,告訴大家在15號的時候,他的妻子平安誕下一個男孩,這是他的第一個孩子,MAKIDAI感謝了粉絲們的支持,承諾會建立一個幸福的家庭。

這一喜訊實在是來得突然,因爲MAKIDAI的妻子是圈外人,基本沒有媒體會去跟拍她,所以從未流出孕照。

回想之前宣佈結婚,他們也是這樣。

2019年1月1號,MAKIDAI在官咖上宣佈自己在2018年最後一天與女友註冊結婚了,女生比他小16歲,事務所透露,他倆已經交往3年。

這對夫妻沒有像林志玲與黑澤良平那樣大辦婚宴,官宣婚訊後就低調生活着,女方唯一一次被曝出長相還是婚前2018年3月,他們偶然被媒體拍到。

兩人一同出入高級公寓,那時似乎已經同居,女方被扒從事服務類行業,媒體拍的生圖裏她都擁有高顏值。

她的穿衣打扮時髦靚麗,堪比女明星,側臉精緻,下顎線明顯,鼻樑高挺的弧度都很完美,雙腿也纖細,身材窈窕,一看就是氣質型美女。

如今MAKIDAI和小嬌妻結婚2年終於生下兒子,不知道之後有沒有機會看他曬妻兒的照片。

黑澤良平與MAKIDAI是隊友,大家自然而然會聯想到他身上。

同樣在2019年宣佈婚訊的AKIRA黑澤良平,他與林志玲的造人進度持續被關注。

這次他的隊友當爸爸,網友在評論區喊話林志玲催生,說45歲的女性就算是做人工受孕也不容易成功,希望她加倍努力。

人工受孕並不是網友的建議,而是因爲林志玲早已被曝出進行凍卵手術,黑澤良平也曾談到這件事,表示以後不排除通過人工受孕方式孕育小寶寶。

對於生孩子,林志玲夫婦的態度已經算是比較積極,身邊親友也不停爲他們操心想辦法,林志玲在8月的一次採訪中自曝,自己收到了很多寶寶禮物,比如尿布、好孕棉,還被建議放在枕頭下,可能會更快懷孕。

儘管如此,這一年多的時間裏,林志玲與黑澤仍未有好消息,反而多次出來闢謠,因爲林志玲每次只要露面的時候變胖了,或者衣着寬鬆了一點,網上就會立刻傳出她疑似懷孕的消息,不停催生。

前段時間林志玲因爲支氣管問題做了個小手術,大家都很擔心她的身體,直到看見術後現身的她面色紅潤,狀態還不錯,這才放下心來。

現在只希望林志玲能夠健康,生孩子什麼的還是隨緣就好,45歲如果懷孕就是高齡產婦,比較危險,黑澤隊友家的喜氣沾沾就好,一切以身體爲主。

Bookmark and Share
|
關閉