北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

尼格買提首唱個人單曲 感嘆“從來沒有這麼緊張過”

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 00:21   中國新聞網

中新網10月16日電 大型融媒體音樂節目《TOP榮耀時刻》第六期將於17日在CCTV-3(綜藝頻道)播出。

  節目中,劉惜君以《我很快樂》唱出“自我宣言”;隔壁老樊帶來《江南》;楊芸晴Sunnee分享自己的最愛曲目《沒那麼簡單》;袁婭維獻唱《不同凡響》;鄭偉傑攜Milk樂隊帶來《心解》;尼格買提首次以歌手身份登臺;張信哲則帶來《沒資格難過》。

  音樂是一種記憶,劉惜君帶來自己全新改編的《我很快樂》,樂評人愛地人借歌分享華語樂壇如今一個現象:“你去找十個歌手,可能有九個都是唱作歌手,真正意義上以歌手爲主業的歌手反而成了這個舞臺上的另類。”

  隨後,楊芸晴獻唱《沒那麼簡單》,對於樂評人丁太升的點評,楊芸晴Sunnee現場發出“我唱完這首歌就要去談戀愛了”的宣言。袁婭維帶來《不同凡響》,用遊刃有餘的演繹和令人驚歎的高音嗨翻全場。鄭偉傑攜Milk樂隊深情獻唱,一首《心解》引人回味。尼格買提首次以歌手身份登上舞臺,表示“從來沒有這麼緊張過”。

  張信哲作爲本期的金曲代言人,一曲《沒資格難過》唱罷收穫掌聲不斷,樂評人蘭天洋誇讚張信哲的“薄聲帶”,稱:“你的聲帶,我們現在還在研究中。”隔壁老樊演唱《多想在平庸的生活擁抱你》,演繹出了滄桑感。

  當天,袁婭維帶來《不虧不欠》,真假音的自如轉換喜提樂評團給予的“行走CD機”稱號。劉惜君獻唱歌曲《假如》,用失真吉他帶來前所未有的迷幻舞臺,樂評人董鼕鼕稱讚劉惜君的聲音,是“繼鄧麗君、王菲之後最好聽的聲音”。

Bookmark and Share
|
關閉