北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛天獎女星紅毯鬥豔:孫儷海清秀美背,童瑤大膽性感露肩

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 06:53   鳳凰網

9月28日,飛天獎星光獎頒獎典禮現場星光熠熠,衆星雲集,現場不少女星也是亮相紅毯各出奇招爭奇鬥豔,海清一身黑色絲絨露背裙搭配金色腰帶,大氣婉約又不失性感的造型讓大家眼前一亮,43歲的海清生圖曝光也很抗打,看起來氣場超強。

除了海清秀出美背之外,我們的娘娘孫儷這次也是選擇了和以往不同風格的造型,身穿蕾絲領復古露背黑裙造型,氣質優雅高貴,秀出鎖骨看起來也是很性感吸睛了!但生圖看娘娘黑眼圈有些重,不知道是不是沒有休息好,狀態不佳啊!

女神馬伊琍身穿一襲黑色廓形長裙搭配硬朗長靴,看起來有種女強人風範,寫真大片中自由漫步在竹林間,盡顯大氣優雅,生圖裏面的馬伊琍則看起來更加帥氣硬朗,狀態不錯氣場全開,尤其是搭配皮靴暴露了小心機。

秦海璐則是一身白色羊角魚鱗裙,復古典雅設計感十足的造型也只有秦海璐才能hold住了吧!生圖佔據C位,slay全場,主要是氣質絕了!但也有網友吐槽秦海璐姐姐的臉部有些僵硬啊!

最讓人有意外驚喜的就是我們的主持人周濤了,畢竟之前因爲凍齡美貌衝上熱搜引發不小的熱議,這次繫帶長裙亮相也被贊生圖狀態好,網友們也紛紛大呼52歲的周濤是吊打一衆女明星的凍齡狀態啊!

女神陳數身穿淡綠色設計感十足的禮服,秀出完美好身材,看起來大氣優雅,在一衆女明星當中生圖也完全不輸陣,甚至看起來又年輕了不少啊!

童瑤這次的紅毯造型則更大膽性感,身穿香檳金露肩裙的造型,對比精修的寫真照,童瑤看起來和之前《三十而已》裏面的顧佳別無二致,審美在線加上氣質絕佳,不論是生圖還是寫真都特別唯美啊!

Bookmark and Share
|
關閉