北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王嶽倫對李湘下跪示愛,用體重秤拼出“5200”

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 01:17   鳳凰網

李湘與王嶽倫的婚姻不缺猜測,然而夫妻倆攜手回擊夜店與美女攬腰傳聞後則齊心協力秀恩愛。9月26日,李湘與王嶽倫邀請老友張亮一同錄綜藝,有朋友來做客,王嶽倫更是主動在體重秤上跪出“5200”的數字來對李湘表忠心,夫妻倆的互動絲毫已經沒有了早前豔遇傳聞留下的陰影。

節目中,李湘與王嶽倫正式入駐長沙豪宅。鏡頭下,寬敞的客廳,堆滿各種食材的廚房,精緻的裝修風格以及室內旋轉樓梯的背景,李湘和王嶽倫壕氣十足的生活環境讓人羨慕不已。

除了生活優渥,王嶽倫和李湘在節目中撒糖不斷。王嶽倫和張亮在廚房爲中午的飯菜做準備,而李湘稱自己在廚房也幫不上忙,索性躺在沙發上看電視,等着他們做好飯。一邊是在廚房忙碌的王嶽倫,一邊是躺在沙發上哈欠連天的李湘,家庭地位凸顯,導播廳的楊迪不禁感慨:“湘姐真的享福。”

在吃飯過程中,李湘和張亮聯手“下套”,讓王嶽倫吃了肘子。按照王嶽倫和李湘的減肥約定,誤吃肘子的王嶽倫需要接受懲罰。張亮給王嶽倫提供的懲罰項目是用體重秤跪出“5200”的數字,而在一旁的李湘直言:“他沒吃他也想跪,我是知道的。”恩愛的氛圍讓導播廳裏的嘉賓一陣起鬨。

李湘與王嶽倫夫妻恩愛,而王詩齡的一通電話也表現了一番父慈女孝的畫面。

李湘、王嶽倫與張亮在客廳聊天時,王詩齡打來電話。她先是邀請張亮來家裏玩,之後自告奮勇,稱要做飯給張亮吃,繼而拆王嶽倫的臺,稱爸爸做飯沒有自己好吃。一旁的王嶽倫一臉慈父笑容,李湘與張亮則笑作一團。

與張亮寒暄後,王嶽倫接過電話,把免提切換成話筒接聽,轉身走進小房間小聲說話。而一旁的李湘則對着鏡頭解釋,稱王嶽倫正在與女兒進行深度對話。

王嶽倫對王詩齡的寵愛和關心溢出屏幕,與李湘的互動也相當甜蜜,只是這樣和諧的家庭關係看得觀衆並沒有那麼舒心。畢竟,王嶽倫的緋聞事件還歷歷在目。8月15日,王嶽倫酒後壁咚白衣女子的視頻被傳上網絡,引起網友熱議。

事發後,王嶽倫先是發出致歉聲明,把一切錯誤歸罪於酒。

之後連發三張與李湘和王詩齡的合影,公開表白妻子和女兒。

王嶽倫的應對方式網友們不買賬,但李湘卻毫不猶豫地站在老公這邊,不但第一時間轉發了王嶽倫的示愛動態,還附上三個愛心,以示回應。

更令人咋舌的是,王嶽倫的女兒王詩齡也親自下場,爲爸爸壁咚視頻的致歉聲明點贊,看得人相當心酸。

本以爲這場鬧劇會就此收場,8月31日,王嶽倫突然發佈律師聲明,稱已經知道是誰蓄意破壞他的家庭,併發誓要讓這個人付出代價。李湘則第一時間轉發評論王嶽倫的動態,直言:“老公相信你!”

李湘和王嶽倫突然發聲,看得網友不知所云,從媒體發起的投票來看,大多數網友對兩人的行爲報以懷疑態度,部分吃瓜羣衆聞聲趕來,坐等反轉。然而,反轉沒有等來,等到的是兩人共同參加綜藝節目的宣傳海報。

海報中,李湘與王嶽倫相互依偎,面帶微笑。宣傳視頻中,王嶽倫與李湘互相誇讚對方。李湘稱王嶽倫呆萌,憨直且帥氣。而王嶽倫稱李湘是美麗與智慧的化身。先前還是同仇敵愾,勢要與“幕後主使者”死磕,如今卻一副歲月靜好,恩愛如初的樣子,畫風轉變之快讓人錯愕不已。

再看節目中的表現,王嶽倫在廚房忙乎得滿頭大汗,李湘坐在餐桌前細嚼慢嚥,成了兩人的生活常態,力證夫妻倆的感情絲毫沒有受到緋聞影響,王嶽倫依然是大衆心目中的好男人。

只是這樣的景象,與李湘在採訪中所說的話並不相符。至於孰真孰假,也只有當事人心裏清楚了。

王嶽倫的緋聞事件過去不到兩個月,如今畫風大變樣。現實生活中,王嶽倫把花邊新聞怪罪於酒精和別人的不懷好意,爲了挽尊不惜讓女兒下場點贊。如今在綜藝節目中,王嶽倫依然是個好丈夫和好爸爸。按理說,藝人的私生活觀衆本不應插手,只是屢次上演家庭鬧劇的夫妻二人,如今卻在節目裏大秀恩愛,的確還是有些畫風穿越。

Bookmark and Share
|
關閉